Scarlet Cross Academy

Объявление

Календарь смены времени
В игре: среда, 9 сентября 2015 года
[ 3/6 ]

Погода

Переменная облачность, воздух прогреется до +20o. Дует легкий юго-восточный ветерок. Синоптики советуют взять с собой зонтик.

Расстановка сил
Души грешников — 9 : Люди — 5

19.02. Сегодня у нас прошли небольшие обновления и дополнения на форуме. Были обновлены правила и написана карта форума, которая поможет вам ориентироваться на форуме. Продолжается набор модераторов, оставить свою заявку вы можете в специальной теме.

16.02. Дамы и господа, прощу обратить ваше внимание на то, что у нас есть два интересных квеста! Это квест Десять казней египетских, а так же Похищение XXI века. Если один из квестов вас заинтересовал, и вы желаете принять в нем участие необходимо отписать об этом в теме запись в квест.
13.02. У нас началась игра и в скором времени появятся интересные квесты.
12.02. Гости, которые придерживали акционых персонажей до 13.02 – спешите написать анкету или продлить бронь, иначе роль будет освобождена. Также, теперь, чтобы занять какую-то определённую роль нужно отписываться в специальной теме: Придержать роль, по шаблону.
Сегодня был дополнен «Справочник», там появилась информация о проживании в общежитии и о школьной форме. В ближайшие два дня появится первые четыре квеста – все они будут проходить на территории академии.
Мы решили перенести начало игры ближе к середине месяца, так что в таблице обновилась дата на 9 сентября. Те, кто уже написал анкеты, и были приняты – можете смело начинать игру. Если Вам не хватает каких-то локаций (или описаний оных)– бегите в тему: Диалог с АМС и высказывайтесь. Также, если у вас есть какие-то предложения по улучшению нашего форума, оповещайте об этом нас – будем работать вместе.
Нам нужны: модераторы разделов, один человек на графику, пиарщик, работа с текстом (в основном написание акций и нужных персонажей), приём анкет. Желающие помочь проекту, пишите Лолите в лс.
Читать полную версию блога...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarlet Cross Academy » Гостевой портал » Обратная связь

Обратная связь

Сообщений 151 страница 154 из 154

1

У нас товар, у вас купец (ц) — или, иначе говоря: у вас вопрос, у нас ответ.
Отвечаем на вопросы наших гостей касательно форума и игры.
Придержать роль можно в специальной теме*.

0

151

Cтраница: 1                                                                                                                                                                                           

0

152

I have been browsing online more than three hours today, yet I never found any interesting article like yours. It's pretty worth enough for me. In my view, if all site owners and bloggers made good content as you did, the web will be much more useful than ever before.

0

153

Kapelari Kapelari Kapelari

0

154

HI poople,жду тебя когда придешь?, нужны будут твои темы, и скинь свое фото мне через личку rutiti.ru Моя личная страничка на знакомствах, Mariya 24 года, жгучий Телец, симпатичная Брюнетка, спортивная, город Люксембург если помнишь. у меня есть еще вебка.
Надеюсь на нашу встречу и общение, думаю ты классный человек,
я тебе отвечу своими фотками, можем и по видеозвонку созвониться, видеочату онлайн
Всем здоровья и хорошего настроя

0

Вы здесь » Scarlet Cross Academy » Гостевой портал » Обратная связь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно