Scarlet Cross Academy

Объявление

Календарь смены времени
В игре: среда, 9 сентября 2015 года
[ 3/6 ]

Погода

Переменная облачность, воздух прогреется до +20o. Дует легкий юго-восточный ветерок. Синоптики советуют взять с собой зонтик.

Расстановка сил
Души грешников — 9 : Люди — 5

19.02. Сегодня у нас прошли небольшие обновления и дополнения на форуме. Были обновлены правила и написана карта форума, которая поможет вам ориентироваться на форуме. Продолжается набор модераторов, оставить свою заявку вы можете в специальной теме.

16.02. Дамы и господа, прощу обратить ваше внимание на то, что у нас есть два интересных квеста! Это квест Десять казней египетских, а так же Похищение XXI века. Если один из квестов вас заинтересовал, и вы желаете принять в нем участие необходимо отписать об этом в теме запись в квест.
13.02. У нас началась игра и в скором времени появятся интересные квесты.
12.02. Гости, которые придерживали акционых персонажей до 13.02 – спешите написать анкету или продлить бронь, иначе роль будет освобождена. Также, теперь, чтобы занять какую-то определённую роль нужно отписываться в специальной теме: Придержать роль, по шаблону.
Сегодня был дополнен «Справочник», там появилась информация о проживании в общежитии и о школьной форме. В ближайшие два дня появится первые четыре квеста – все они будут проходить на территории академии.
Мы решили перенести начало игры ближе к середине месяца, так что в таблице обновилась дата на 9 сентября. Те, кто уже написал анкеты, и были приняты – можете смело начинать игру. Если Вам не хватает каких-то локаций (или описаний оных)– бегите в тему: Диалог с АМС и высказывайтесь. Также, если у вас есть какие-то предложения по улучшению нашего форума, оповещайте об этом нас – будем работать вместе.
Нам нужны: модераторы разделов, один человек на графику, пиарщик, работа с текстом (в основном написание акций и нужных персонажей), приём анкет. Желающие помочь проекту, пишите Лолите в лс.
Читать полную версию блога...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarlet Cross Academy » Гостевой портал » Обратная связь

Обратная связь

Сообщений 1 страница 30 из 154

1

У нас товар, у вас купец (ц) — или, иначе говоря: у вас вопрос, у нас ответ.
Отвечаем на вопросы наших гостей касательно форума и игры.
Придержать роль можно в специальной теме*.

0

2

Emma Jagger, могу ли я попросить у Вас асю? нужно кое-что узнать С:

0

3

Приятное оформление. Моя похвала дизайнеру.
Как у вас тут будет с игрой? начнёте играть только после набора N пользователей?

0

4

вуди написал(а):

Emma Jagger, могу ли я попросить у Вас асю? нужно кое-что узнать С:

стучитесь)

путник написал(а):

Приятное оформление. Моя похвала дизайнеру.
Как у вас тут будет с игрой? начнёте играть только после набора N пользователей?

Спасибо) мне приятно)
При желании можно начать в любое время. Главное чтобы анкета была принята. За помощью с началом игры можно обратиться к администрации. Помогут или даже сами с желающими поиграют)

0

5

Спасибо) мне приятно)
При желании можно начать в любое время. Главное чтобы анкета была принята. За помощью с началом игры можно обратиться к администрации. Помогут или даже сами с желающими поиграют)

Ok. имя/внешность акционных перонажей можно поменять? Имеется ли упрощённый шаблон для них, или же для первых зарегистрированных?

0

6

путник написал(а):

Ok. имя/внешность акционных перонажей можно поменять? Имеется ли упрощённый шаблон для них, или же для первых зарегистрированных?

А я думала о чем же я забыла о.о Ша будет упрошенный прием, для первых пользователей.
Лично я ничего против смены имени/внешности не имею. Самое главное сохранить основную информацию о нем.

0

7

В лайтсебер можно превращаться?

0

8

... написал(а):

В лайтсебер можно превращаться?

Для блондинки. Что это за оружие?

0

9

*кровь из глаз*
Это... же... джедайский... меч.

Лазерная палка.

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/imag … swzH0gvtvw

Дарт Вейдер?..

0

10

Grendaizer, это было бы забавно, но как то пугает немного оО

0

11

Кстати. Грешники обязаны быть из 20-го века? Или можно, скажем, выхватить кого постарше? Какого-нибудь... *задумался* Какого-нибудь, в общем)

Да ладно, всё равно ролка-то хентайная, кто тут драться будет *убеждает пропустить себя*

Кстати... ограничений нет? Можно прямо-таки брать А ранг за грешника и всё такое?)

0

12

Grendaizer написал(а):

Это... же... джедайский... меч.

Почему бы и нет? Только вот придется ограничить мощность. Если световой клинок не будет резать как масло любую физическую материю, а будет всего-лишь очень острым мечом, то милости просим)

0

13

Grendaizer написал(а):

Кстати. Грешники обязаны быть из 20-го века? Или можно, скажем, выхватить кого постарше? Какого-нибудь... *задумался* Какого-нибудь, в общем)

Думаю можно из любого времени, об этом ни где ведь не написано.

0

14

Почему бы и нет? Только вот придется ограничить мощность. Если световой клинок не будет резать как масло любую физическую материю, а будет всего-лишь очень острым мечом, то милости просим)

*думает* Т.е., он будет "остр как катана-девственник", только при этом со "светошумовыми эффектами"? Вполне пойдёт)

Думаю можно из любого времени, об этом ни где ведь не написано.

Хорошо.
В таком случае, какой-нибудь старый-больной ют или сакс (из 2-4-го века) - получает вообще какие-либо знания о реальном мире 21-го при заключении "контракта"? Или его прямо "со сковороды на бал" и он "учит как тут всё - смотря Discovery".

0

15

Grendaizer написал(а):

Да ладно, всё равно ролка-то хентайная, кто тут драться будет *убеждает пропустить себя*

Максимальный возраст души - 30 лет, но она может быть из недалёкого прошлого, но в таком случае нужно прописать, что грешник был вызван скажем в 2000 году, им пользовались некоторое время, а затем сдали в хранилище, откуда его и подобрал новый хозяин.
И нет, если-бы ограничивались лишь хентайщиной, сделали бы всё намного попроще. Лично я с удовольствием отыграю боёвки.

Grendaizer написал(а):

Кстати... ограничений нет? Можно прямо-таки брать А ранг за грешника и всё такое?)

Мы недавно открылись и ограничений пока-что не предвидеться. Лишь бы персонажей соотвествовал этому уровню своими грехами и характером.

0

16

У вас мнения разошлись, из какого века может быть грешник...

0

17

Grendaizer написал(а):

Извините, это наш косяк.

0

18

Grendaizer написал(а):

Максимальный возраст души грешника 30 лет + 10-15 лет в хранилище. Дальше уже обратно в ад в связи с ненадобностью.

0

19

Вас понял.

В итоге, лайтсебер, тупой, как катана, но гудящий, как электричка, и светящийся, как задние габариты, я беру?

0

20

Grendaizer написал(а):

В итоге, лайтсебер, тупой, как катана, но гудящий, как электричка, и светящийся, как задние габариты, я беру?

Сойдет)

0

21

- мы принимаем в игру выходцев из других миров, даже из реального, главное - найти ему применение, а в этом случае всегда поможет администрация;

В теме правил.

0

22

Gualterio
Спасибо) Не все исправила т.т

0

23

И не могли бы вы в шаблон анкеты добавить, как её озаглавливать-то?..

0

24

Gualterio написал(а):

И не могли бы вы в шаблон анкеты добавить, как её озаглавливать-то?..

Это личное дело каждого, вся необходимая информация все равно расписана в анкете.

0

25

придержите роль медсестры, пожалуйста.

0

26

стакан кваса написал(а):

придержите роль медсестры, пожалуйста.

Придержим)

0

27

Заставьте её носить короткие халаты!

03. Буду краток.

Особые приметы: что-то, что выделяет вас из толпы. Тату, шрамы, пирсинг, отсутствие одной ноги. Тут только краткая информация, подробности можете расписать в специальном пункте, он будет чуть ниже.

Но мы-то с вами знаем, что в акционном шаблоне нет пункта "внешность")

0

28

Gualterio написал(а):

Но мы-то с вами знаем, что в акционном шаблоне нет пункта "внешность")

Зато под картинкой в шаблоне кратко пишутся все эти особенности о.о

Gualterio написал(а):

Заставьте её носить короткие халаты!

Оставим это на вас! хд

0

29

Весело тут у вас. Реал-лайф внешности принимаются, или только рисованные?

0

30

Лягушатник написал(а):

Весело тут у вас. Реал-лайф внешности принимаются, или только рисованные?

Лично я ничего против не имею о.о

0

Вы здесь » Scarlet Cross Academy » Гостевой портал » Обратная связь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно