Scarlet Cross Academy

Объявление

Календарь смены времени
В игре: среда, 9 сентября 2015 года
[ 3/6 ]

Погода

Переменная облачность, воздух прогреется до +20o. Дует легкий юго-восточный ветерок. Синоптики советуют взять с собой зонтик.

Расстановка сил
Души грешников — 9 : Люди — 5

19.02. Сегодня у нас прошли небольшие обновления и дополнения на форуме. Были обновлены правила и написана карта форума, которая поможет вам ориентироваться на форуме. Продолжается набор модераторов, оставить свою заявку вы можете в специальной теме.

16.02. Дамы и господа, прощу обратить ваше внимание на то, что у нас есть два интересных квеста! Это квест Десять казней египетских, а так же Похищение XXI века. Если один из квестов вас заинтересовал, и вы желаете принять в нем участие необходимо отписать об этом в теме запись в квест.
13.02. У нас началась игра и в скором времени появятся интересные квесты.
12.02. Гости, которые придерживали акционых персонажей до 13.02 – спешите написать анкету или продлить бронь, иначе роль будет освобождена. Также, теперь, чтобы занять какую-то определённую роль нужно отписываться в специальной теме: Придержать роль, по шаблону.
Сегодня был дополнен «Справочник», там появилась информация о проживании в общежитии и о школьной форме. В ближайшие два дня появится первые четыре квеста – все они будут проходить на территории академии.
Мы решили перенести начало игры ближе к середине месяца, так что в таблице обновилась дата на 9 сентября. Те, кто уже написал анкеты, и были приняты – можете смело начинать игру. Если Вам не хватает каких-то локаций (или описаний оных)– бегите в тему: Диалог с АМС и высказывайтесь. Также, если у вас есть какие-то предложения по улучшению нашего форума, оповещайте об этом нас – будем работать вместе.
Нам нужны: модераторы разделов, один человек на графику, пиарщик, работа с текстом (в основном написание акций и нужных персонажей), приём анкет. Желающие помочь проекту, пишите Лолите в лс.
Читать полную версию блога...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarlet Cross Academy » Гостевой портал » Обратная связь

Обратная связь

Сообщений 61 страница 90 из 154

1

У нас товар, у вас купец (ц) — или, иначе говоря: у вас вопрос, у нас ответ.
Отвечаем на вопросы наших гостей касательно форума и игры.
Придержать роль можно в специальной теме*.

0

61

Lolita De'Chevalier написал(а):

Проживают в комнатах общежития по двое – студент и реликвия.

Когда вы выделили, стало понятнее)
Но то, что я представитель мужского пола и греха похоти-прелюбодеяния, а хозяин девочка и живем в одной комнате.. Учитывая, что школа при церкви. И спец.предметы - это какие? Может ли грешник посетить "Божье слово", к примеру?
Ходят ли грешники молиться?

Еще одно, за не посещение уроков и другого рода нарушения ученикам полагаются санкции. Распространяются ли запреты на грешников, или вместо них страдать придется хозяевам? К примеру, если я тайком покинул территорию, напился и разбил табуреткой витрину овощного магазина, о чем в школе стало известно, что уже мертвому человеку могут сделать? Отчитают хозяина?

0

62

Jean Desgoffe написал(а):

Но то, что я представитель мужского пола и греха похоти-прелюбодеяния, а хозяин девочка и живем в одной комнате.. Учитывая, что школа при церкви.

Одно её слово, и персонаж не сможет к ней даже прикоснутся. Учитывайте, что грешник не может ослушаться прямых приказов. Кроме того, она может всю ночь хранить Жана, как оружие.

И спец.предметы - это какие?

Тема: Список ролей
Там указаны списки спец.предметов.
Прочие занятия посещение по желанию.

Ходят ли грешники молиться?

По желанию. Они же не нежить, а души, которые искупают свои грехи на земле.

Еще одно, за не посещение уроков и другого рода нарушения ученикам полагаются санкции.

Хозяин в любой момент может призвать реликвию, если не явился на урок, то два слова и грешник уже в аудитории.

что уже мертвому человеку могут сделать?

Ещё раз напомню, о том, что в облике человека у грешника тоже самое мироощущение. Т.е. боль и усталость он чувствует. Думаю, ночь коленями на горохе читая молитву "аве,мария", вполне себе неприятное наказание даже для грешника.

Просьба, с последующими вопросами обращаться в тему: Диалог с АМС

0

63

Привет вам! Могут ли акционные персонажи пользоваться упрощённым шаблоном?

0

64

Lock написал(а):

Привет вам! Могут ли акционные персонажи пользоваться упрощённым шаблоном?

Если общую информацию полностью написать своими словами, а не прросто скопировать и дополнить.

0

65

Тогда у меня вопрос к уже принятой мисс Армстронг из первой акции. Роль из акции была взята лишь удобства ради, или вы реально намерены её отыгрывать?

0

66

Lock написал(а):

Роль из акции была взята лишь удобства ради, или вы реально намерены её отыгрывать?

Вообще, она анкету полноценную написала по общему шаблону и биография не копипаст из акции, едва ли тут может идти речь о каком-то удобстве. Джо пока в сети нет, лс я ей отправила, чтобы она сама в гостевой ответила вам .3

0

67

Lock написал(а):

Роль из акции была взята лишь удобства ради, или вы реально намерены её отыгрывать?

Здравствуйте! Роль по акции была взята, потому что понравилась, отнюдь не ради упрощенки. Отыгрывать намерена, куда ж без этого =)

0

68

Здравствуйте! Роль по акции была взята, потому что понравилась, отнюдь не ради упрощенки. Отыгрывать намерена, куда ж без этого =)

Чудненько) Не хотелось бы зря регистрироваться.

Окей. Тогда прошу забить мусульманскую грозу семи морей на максимально возможный срок)

0

69

доброго времени суток, судари и сударыни, хех. Хотел я забить внешность "Махиро", но увидал, что меня опередили. Посему прошу придержать роль Мишеля (акция: "приходи ко мне") на максимальный срок ,з

0

70

Michele написал(а):

доброго времени суток, судари и сударыни, хех. Хотел я забить внешность "Махиро", но увидал, что меня опередили. Посему прошу придержать роль Мишеля (акция: "приходи ко мне") на максимальный срок ,з

Lock написал(а):

Чудненько) Не хотелось бы зря регистрироваться.
Окей. Тогда прошу забить мусульманскую грозу семи морей на максимально возможный срок)

Роль за вами до 16.02)

0

71

Abraham, благодарю)

0

72

Michele написал(а):

ура-ура *о*
если что-то нужно будет - обращайтесь в аську)

0

73

Можно ли сменить имя акционному персонажу?

0

74

Martin King написал(а):

Можно ли сменить имя акционному персонажу?

Думаю да, но всё же стоит дождаться мнения автора акции - Лолиты.

0

75

Добрый день)
Мой поклон педантичной администрации, отлично все и доступно расписали и про мир и про орден и про все....прям такой грамотный FAQ по миру душу греет, поэтому у меня созрели два вопроса по поводу анкеты:
Во-первых, можно ли создавать душу грешника вообще с незапамятных времен? я конечно не собираюсь вызывать доисторического человека с дубиной и свежевать трупы мамонтов, но все же...а если конкретно, то речь идет о персах.
И во- вторых, сразу хочу уточнить на будущее, я так предполагаю, что кину я заявку на поиск своего владельца, есть ли возможность быть душой грешника на попечительстве Преподавателя владения оружием...просто этой должности я у вас в списке преподов не нашел, а мне кажется в такие суровые и опасные времена ХД можно было бы и такой предмет организовать)

0

76

Party Hard написал(а):

Во-первых, можно ли создавать душу грешника вообще с незапамятных времен? я конечно не собираюсь вызывать доисторического человека с дубиной и свежевать трупы мамонтов, но все же...а если конкретно, то речь идет о персах.

Приветствую! К сожалению, максимальный возраст души 30 лет + 10-15 лет она может быть оставлена на хранение в архиве, после чего душа отправляется обратно в ад. У нас души не успевают пожить в аду, их почти сразу из чистилища отправляют на землю. От части это сделано из-за возможности душ извращать своих хозяев, ведь 60 летнему, мудрёному опытом маньяку, будет довольно легко склонить наивное юное сердце на сторону тьмы.

Party Hard написал(а):

И во- вторых, сразу хочу уточнить на будущее, я так предполагаю, что кину я заявку на поиск своего владельца, есть ли возможность быть душой грешника на попечительстве Преподавателя владения оружием...просто этой должности я у вас в списке преподов не нашел, а мне кажется в такие суровые и опасные времена ХД можно было бы и такой предмет организовать)

Не волнуйтесь. Вы спокойно сможете играть без активного хозяина, просто делая вид, что он есть, пока на самом деле не появиться кандидат на данную роль.

0

77

Abraham написал(а):

Думаю да, но всё же стоит дождаться мнения автора акции - Лолиты.

жду

Отредактировано Martin King (2014-02-12 17:44:39)

0

78

Martin King написал(а):

жду

Можете брать своё имя)

0

79

добрых суток, админушки
скажите, у вас для акционных персонажей упрощенный шаблон есть или надо писать полную анкету?

0

80

бон-бон написал(а):

добрых суток, админушки
скажите, у вас для акционных персонажей упрощенный шаблон есть или надо писать полную анкету?

Приветствую! Привожу цитату из третьей акции

Emma Jagger написал(а):

Акция в честь открытия!
Первые 10 человек могут подать анкету по упрощенному шаблону.
Примечание: Участники акций  #1 и #2 не могут воспользоваться этим предложением.

0

81

Abraham
как все печально
в таком случае, раз уж анкету все-равно писать полную, можно ли изменить имя персонажу?

0

82

бон-бон написал(а):

как все печально
в таком случае, раз уж анкету все-равно писать полную, можно ли изменить имя персонажу?

Имя - да, но фамилию хоть сохраните.

0

83

Если кратко - за нечисть отыгрывать нельзя от слова "совсем"?  Эдакий плененный могущественный справочник при ордене?

0

84

Meow Ranger написал(а):

Если кратко - за нечисть отыгрывать нельзя от слова "совсем"?  Эдакий плененный могущественный справочник при ордене?

Приветствую! Нет, на данный момент нельзя отыгрывать нежить, но мы не исключаем, что в дальнейшем может появиться такая возможность, но это уже когда пойдет сюжетная игра.

0

85

А почему нельзя? То есть если я хочу что-нибудь из нечисти отыгрывать, мне ждать неизвестного чуда когда-нибудь? Возможно*?

0

86

Meow Ranger написал(а):

А почему нельзя? То есть если я хочу что-нибудь из нечисти отыгрывать, мне ждать неизвестного чуда когда-нибудь? Возможно*?

Отыгрыш игры в основном ведётся в школе, где нежити просто не может быть. Без соответствующих сюжетных событий вы просто не сможете найти отыгрыш для персонажа. Пары ученик-реликвия у нас только-только формируются и даже если найдутся желающие, посылать их против высокоуровневой нежити (а другие уровни вряд ли когда-либо будут играбельны) будет немного неразумно.

0

87

Вау, логичный обоснуй - это так круто!
Ну и на несколько потенциальных вопросов ответы я тоже вижу. Например о том, что нежити в школе вообще быть не может.
Но это получается, что основная-основная-основная масса игры планируется в стенах школы без участия собственно ордена? По крайней мере - сейчас? И нечисть-ренегаты отсутствуют напрочь, а если и есть, то они всё равно терпят бедствия от ордена и даже собратьев?

0

88

Вопрос вдогонку предыдущему оратору: играть за членов Ордена, за исследовательское крыло, экзорцистов и РАБРа тоже не представляется возможным?

0

89

Meow RRRanger! написал(а):

Вау, логичный обоснуй - это так круто!
Ну и на несколько потенциальных вопросов ответы я тоже вижу. Например о том, что нежити в школе вообще быть не может.
Но это получается, что основная-основная-основная масса игры планируется в стенах школы без участия собственно ордена? По крайней мере - сейчас? И нечисть-ренегаты отсутствуют напрочь, а если и есть, то они всё равно терпят бедствия от ордена и даже собратьев?

Орден есть. Преподаватели и персонал вполне могут состоять в нём. Для учеников же это скорее цель – закончив школу, поступить в один из отделов Ордена, нежели реально играбельная организация.
Да, на данном этапе игры нежить полностью не играбельна, и если и будет фигурировать, то в виде мелкоуровневых нпс в квестах.

239 написал(а):

Вопрос вдогонку предыдущему оратору: играть за членов Ордена, за исследовательское крыло, экзорцистов и РАБРа тоже не представляется возможным?

Приветствую! Как уже выше сказал - возможно. Ничто вам не мешает сделать вашего преподавателя / персонал, членом ордена.

0

90

Ясно-понятно. Нечисть отпадает. Будем думать. Долго и усердно. Вкрадчиво. Спасибо за ответы.

0

Вы здесь » Scarlet Cross Academy » Гостевой портал » Обратная связь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно