У нас товар, у вас купец (ц) — или, иначе говоря: у вас вопрос, у нас ответ.
Отвечаем на вопросы наших гостей касательно форума и игры.
Придержать роль можно в специальной теме*.
Обратная связь
Сообщений 61 страница 90 из 154
Поделиться12014-02-08 19:46:56
Поделиться612014-02-10 22:11:34
Проживают в комнатах общежития по двое – студент и реликвия.
Когда вы выделили, стало понятнее)
Но то, что я представитель мужского пола и греха похоти-прелюбодеяния, а хозяин девочка и живем в одной комнате.. Учитывая, что школа при церкви. И спец.предметы - это какие? Может ли грешник посетить "Божье слово", к примеру?
Ходят ли грешники молиться?
Еще одно, за не посещение уроков и другого рода нарушения ученикам полагаются санкции. Распространяются ли запреты на грешников, или вместо них страдать придется хозяевам? К примеру, если я тайком покинул территорию, напился и разбил табуреткой витрину овощного магазина, о чем в школе стало известно, что уже мертвому человеку могут сделать? Отчитают хозяина?
Поделиться622014-02-10 22:23:47
Но то, что я представитель мужского пола и греха похоти-прелюбодеяния, а хозяин девочка и живем в одной комнате.. Учитывая, что школа при церкви.
Одно её слово, и персонаж не сможет к ней даже прикоснутся. Учитывайте, что грешник не может ослушаться прямых приказов. Кроме того, она может всю ночь хранить Жана, как оружие.
И спец.предметы - это какие?
Тема: Список ролей
Там указаны списки спец.предметов.
Прочие занятия посещение по желанию.
Ходят ли грешники молиться?
По желанию. Они же не нежить, а души, которые искупают свои грехи на земле.
Еще одно, за не посещение уроков и другого рода нарушения ученикам полагаются санкции.
Хозяин в любой момент может призвать реликвию, если не явился на урок, то два слова и грешник уже в аудитории.
что уже мертвому человеку могут сделать?
Ещё раз напомню, о том, что в облике человека у грешника тоже самое мироощущение. Т.е. боль и усталость он чувствует. Думаю, ночь коленями на горохе читая молитву "аве,мария", вполне себе неприятное наказание даже для грешника.
Просьба, с последующими вопросами обращаться в тему: Диалог с АМС
Поделиться632014-02-11 15:59:51
Привет вам! Могут ли акционные персонажи пользоваться упрощённым шаблоном?
Поделиться642014-02-11 16:20:58
Привет вам! Могут ли акционные персонажи пользоваться упрощённым шаблоном?
Если общую информацию полностью написать своими словами, а не прросто скопировать и дополнить.
Поделиться652014-02-11 16:40:48
Тогда у меня вопрос к уже принятой мисс Армстронг из первой акции. Роль из акции была взята лишь удобства ради, или вы реально намерены её отыгрывать?
Поделиться662014-02-11 16:50:21
Роль из акции была взята лишь удобства ради, или вы реально намерены её отыгрывать?
Вообще, она анкету полноценную написала по общему шаблону и биография не копипаст из акции, едва ли тут может идти речь о каком-то удобстве. Джо пока в сети нет, лс я ей отправила, чтобы она сама в гостевой ответила вам .3
Поделиться672014-02-11 17:46:36
Роль из акции была взята лишь удобства ради, или вы реально намерены её отыгрывать?
Здравствуйте! Роль по акции была взята, потому что понравилась, отнюдь не ради упрощенки. Отыгрывать намерена, куда ж без этого =)
Поделиться682014-02-11 19:20:49
Здравствуйте! Роль по акции была взята, потому что понравилась, отнюдь не ради упрощенки. Отыгрывать намерена, куда ж без этого =)
Чудненько) Не хотелось бы зря регистрироваться.
Окей. Тогда прошу забить мусульманскую грозу семи морей на максимально возможный срок)
Поделиться692014-02-11 21:41:14
доброго времени суток, судари и сударыни, хех. Хотел я забить внешность "Махиро", но увидал, что меня опередили. Посему прошу придержать роль Мишеля (акция: "приходи ко мне") на максимальный срок ,з
Поделиться702014-02-11 22:05:26
доброго времени суток, судари и сударыни, хех. Хотел я забить внешность "Махиро", но увидал, что меня опередили. Посему прошу придержать роль Мишеля (акция: "приходи ко мне") на максимальный срок ,з
Чудненько) Не хотелось бы зря регистрироваться.
Окей. Тогда прошу забить мусульманскую грозу семи морей на максимально возможный срок)
Роль за вами до 16.02)
Поделиться712014-02-11 22:06:45
Abraham, благодарю)
Поделиться722014-02-11 22:23:51
ура-ура *о*
если что-то нужно будет - обращайтесь в аську)
Поделиться732014-02-12 16:51:22
Можно ли сменить имя акционному персонажу?
Поделиться742014-02-12 17:02:30
Можно ли сменить имя акционному персонажу?
Думаю да, но всё же стоит дождаться мнения автора акции - Лолиты.
Поделиться752014-02-12 17:15:28
Добрый день)
Мой поклон педантичной администрации, отлично все и доступно расписали и про мир и про орден и про все....прям такой грамотный FAQ по миру душу греет, поэтому у меня созрели два вопроса по поводу анкеты:
Во-первых, можно ли создавать душу грешника вообще с незапамятных времен? я конечно не собираюсь вызывать доисторического человека с дубиной и свежевать трупы мамонтов, но все же...а если конкретно, то речь идет о персах.
И во- вторых, сразу хочу уточнить на будущее, я так предполагаю, что кину я заявку на поиск своего владельца, есть ли возможность быть душой грешника на попечительстве Преподавателя владения оружием...просто этой должности я у вас в списке преподов не нашел, а мне кажется в такие суровые и опасные времена ХД можно было бы и такой предмет организовать)
Поделиться762014-02-12 17:23:54
Во-первых, можно ли создавать душу грешника вообще с незапамятных времен? я конечно не собираюсь вызывать доисторического человека с дубиной и свежевать трупы мамонтов, но все же...а если конкретно, то речь идет о персах.
Приветствую! К сожалению, максимальный возраст души 30 лет + 10-15 лет она может быть оставлена на хранение в архиве, после чего душа отправляется обратно в ад. У нас души не успевают пожить в аду, их почти сразу из чистилища отправляют на землю. От части это сделано из-за возможности душ извращать своих хозяев, ведь 60 летнему, мудрёному опытом маньяку, будет довольно легко склонить наивное юное сердце на сторону тьмы.
И во- вторых, сразу хочу уточнить на будущее, я так предполагаю, что кину я заявку на поиск своего владельца, есть ли возможность быть душой грешника на попечительстве Преподавателя владения оружием...просто этой должности я у вас в списке преподов не нашел, а мне кажется в такие суровые и опасные времена ХД можно было бы и такой предмет организовать)
Не волнуйтесь. Вы спокойно сможете играть без активного хозяина, просто делая вид, что он есть, пока на самом деле не появиться кандидат на данную роль.
Поделиться772014-02-12 17:43:50
Думаю да, но всё же стоит дождаться мнения автора акции - Лолиты.
жду
Отредактировано Martin King (2014-02-12 17:44:39)
Поделиться782014-02-12 18:11:06
жду
Можете брать своё имя)
Поделиться792014-02-12 19:01:22
добрых суток, админушки
скажите, у вас для акционных персонажей упрощенный шаблон есть или надо писать полную анкету?
Поделиться802014-02-12 19:48:18
добрых суток, админушки
скажите, у вас для акционных персонажей упрощенный шаблон есть или надо писать полную анкету?
Приветствую! Привожу цитату из третьей акции
Акция в честь открытия!
Первые 10 человек могут подать анкету по упрощенному шаблону.
Примечание: Участники акций #1 и #2 не могут воспользоваться этим предложением.
Поделиться812014-02-12 20:01:16
Abraham
как все печально
в таком случае, раз уж анкету все-равно писать полную, можно ли изменить имя персонажу?
Поделиться822014-02-12 20:12:47
как все печально
в таком случае, раз уж анкету все-равно писать полную, можно ли изменить имя персонажу?
Имя - да, но фамилию хоть сохраните.
Поделиться832014-02-12 21:45:40
Если кратко - за нечисть отыгрывать нельзя от слова "совсем"? Эдакий плененный могущественный справочник при ордене?
Поделиться842014-02-12 22:27:08
Если кратко - за нечисть отыгрывать нельзя от слова "совсем"? Эдакий плененный могущественный справочник при ордене?
Приветствую! Нет, на данный момент нельзя отыгрывать нежить, но мы не исключаем, что в дальнейшем может появиться такая возможность, но это уже когда пойдет сюжетная игра.
Поделиться852014-02-12 22:29:47
А почему нельзя? То есть если я хочу что-нибудь из нечисти отыгрывать, мне ждать неизвестного чуда когда-нибудь? Возможно*?
Поделиться862014-02-12 22:50:29
А почему нельзя? То есть если я хочу что-нибудь из нечисти отыгрывать, мне ждать неизвестного чуда когда-нибудь? Возможно*?
Отыгрыш игры в основном ведётся в школе, где нежити просто не может быть. Без соответствующих сюжетных событий вы просто не сможете найти отыгрыш для персонажа. Пары ученик-реликвия у нас только-только формируются и даже если найдутся желающие, посылать их против высокоуровневой нежити (а другие уровни вряд ли когда-либо будут играбельны) будет немного неразумно.
Поделиться872014-02-12 22:57:21
Вау, логичный обоснуй - это так круто!
Ну и на несколько потенциальных вопросов ответы я тоже вижу. Например о том, что нежити в школе вообще быть не может.
Но это получается, что основная-основная-основная масса игры планируется в стенах школы без участия собственно ордена? По крайней мере - сейчас? И нечисть-ренегаты отсутствуют напрочь, а если и есть, то они всё равно терпят бедствия от ордена и даже собратьев?
Поделиться882014-02-12 23:05:38
Вопрос вдогонку предыдущему оратору: играть за членов Ордена, за исследовательское крыло, экзорцистов и РАБРа тоже не представляется возможным?
Поделиться892014-02-12 23:14:11
Вау, логичный обоснуй - это так круто!
Ну и на несколько потенциальных вопросов ответы я тоже вижу. Например о том, что нежити в школе вообще быть не может.
Но это получается, что основная-основная-основная масса игры планируется в стенах школы без участия собственно ордена? По крайней мере - сейчас? И нечисть-ренегаты отсутствуют напрочь, а если и есть, то они всё равно терпят бедствия от ордена и даже собратьев?
Орден есть. Преподаватели и персонал вполне могут состоять в нём. Для учеников же это скорее цель – закончив школу, поступить в один из отделов Ордена, нежели реально играбельная организация.
Да, на данном этапе игры нежить полностью не играбельна, и если и будет фигурировать, то в виде мелкоуровневых нпс в квестах.
Вопрос вдогонку предыдущему оратору: играть за членов Ордена, за исследовательское крыло, экзорцистов и РАБРа тоже не представляется возможным?
Приветствую! Как уже выше сказал - возможно. Ничто вам не мешает сделать вашего преподавателя / персонал, членом ордена.
Поделиться902014-02-12 23:18:24
Ясно-понятно. Нечисть отпадает. Будем думать. Долго и усердно. Вкрадчиво. Спасибо за ответы.