Scarlet Cross Academy

Объявление

Календарь смены времени
В игре: среда, 9 сентября 2015 года
[ 3/6 ]

Погода

Переменная облачность, воздух прогреется до +20o. Дует легкий юго-восточный ветерок. Синоптики советуют взять с собой зонтик.

Расстановка сил
Души грешников — 9 : Люди — 5

19.02. Сегодня у нас прошли небольшие обновления и дополнения на форуме. Были обновлены правила и написана карта форума, которая поможет вам ориентироваться на форуме. Продолжается набор модераторов, оставить свою заявку вы можете в специальной теме.

16.02. Дамы и господа, прощу обратить ваше внимание на то, что у нас есть два интересных квеста! Это квест Десять казней египетских, а так же Похищение XXI века. Если один из квестов вас заинтересовал, и вы желаете принять в нем участие необходимо отписать об этом в теме запись в квест.
13.02. У нас началась игра и в скором времени появятся интересные квесты.
12.02. Гости, которые придерживали акционых персонажей до 13.02 – спешите написать анкету или продлить бронь, иначе роль будет освобождена. Также, теперь, чтобы занять какую-то определённую роль нужно отписываться в специальной теме: Придержать роль, по шаблону.
Сегодня был дополнен «Справочник», там появилась информация о проживании в общежитии и о школьной форме. В ближайшие два дня появится первые четыре квеста – все они будут проходить на территории академии.
Мы решили перенести начало игры ближе к середине месяца, так что в таблице обновилась дата на 9 сентября. Те, кто уже написал анкеты, и были приняты – можете смело начинать игру. Если Вам не хватает каких-то локаций (или описаний оных)– бегите в тему: Диалог с АМС и высказывайтесь. Также, если у вас есть какие-то предложения по улучшению нашего форума, оповещайте об этом нас – будем работать вместе.
Нам нужны: модераторы разделов, один человек на графику, пиарщик, работа с текстом (в основном написание акций и нужных персонажей), приём анкет. Желающие помочь проекту, пишите Лолите в лс.
Читать полную версию блога...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarlet Cross Academy » Гостевой портал » Обратная связь

Обратная связь

Сообщений 31 страница 60 из 154

1

У нас товар, у вас купец (ц) — или, иначе говоря: у вас вопрос, у нас ответ.
Отвечаем на вопросы наших гостей касательно форума и игры.
Придержать роль можно в специальной теме*.

0

31

Чудненько. А обязан ли персонал закончить школу, чтобы в дальнейшем там работать и сохраняет ли он своё оружие, раба или как там вы его зовёте...

0

32

Лягушатник написал(а):

Чудненько. А обязан ли персонал закончить школу, чтобы в дальнейшем там работать и сохраняет ли он своё оружие, раба или как там вы его зовёте...

Не обязательно. Если вы ознакомились с акцией на преподавателей, то увидели бы, что большинство из них не учились в академии. Главное сохранять таинство обучения вне стен академии.
Реликвия, можно и сохранить.

0

33

Emma Jagger написал(а):

Реликвия, можно и сохранить.

В том случае, если Вы остаетесь в Ордене. Покидаете орден - реликвия идёт на склад .3

0

34

Arthur King/Артур Кинг
придержите.

0

35

Придержим)

0

36

Черт! Акция просто нечто, могете!) Процветания вам и не загнитесь через две недели

0

37

такиубили написал(а):

Черт! Акция просто нечто, могете!) Процветания вам и не загнитесь через две недели

Спасибо, вам тоже лучей добра.

0

38

Придержите Жана из акйии на грешников, пожалуйста

0

39

Жан написал(а):

Придержите Жана из акйии на грешников, пожалуйста

Добра .3
Роль за Вами до 13.02.
Если не успеете, продлить роль можно будет здесь же.
Также, если возникнут вопросы — обращайтесь.

0

40

Lolita De'Chevalier
Спасибо)
Анкетку успел таки кинуть сегодня
Только зря Вас беспокоил))

0

41

Доброго дня.
Придержите Алису Ларкин, пожалуйста

0

42

ферр написал(а):

Доброго дня.
Придержите Алису Ларкин, пожалуйста

Добра .3
Алиса за Вами до 13.02. Если потребуется дополнительное время сообщите нам.

0

43

Emma Jagger, Оксааан, ты ли это? Х)

0

44

мадео написал(а):

Emma Jagger, Оксааан, ты ли это? Х)

Я, милаш))

0

45

В каком виде призывается Грешник? В том, в каком был на момент смерти? В том, с каким он ассоциируется у наибольшего количества людей? В том, в котором был большую часть времени?
Допустим - именно допустим, я пока не думал над персонажем - Грешник был казнён с помощью инъекции, ходил при жизни в маске свиньи и резал людей огромным тесаком (больше клюквы в примерах), а сам при этом был смазливым блондинчиком.
Он призовётся в том виде, в котором умер (явно видны вены, соответствующая одежда, возможно остатки ремней на руках и ногах), в одежде "убийцы" или смазливым блондинчиком в джинсах и свитере с оленями?

0

46

Мимопроходил написал(а):

В каком виде призывается Грешник? В том, в каком был на момент смерти? В том, с каким он ассоциируется у наибольшего количества людей? В том, в котором был большую часть времени?
Допустим - именно допустим, я пока не думал над персонажем - Грешник был казнён с помощью инъекции, ходил при жизни в маске свиньи и резал людей огромным тесаком (больше клюквы в примерах), а сам при этом был смазливым блондинчиком.
Он призовётся в том виде, в котором умер (явно видны вены, соответствующая одежда, возможно остатки ремней на руках и ногах), в одежде "убийцы" или смазливым блондинчиком в джинсах и свитере с оленями?

Здравствуйте!
Внешний вид грешника зависит от призывателя, точнее от его возраста. Выглядит +- 1-2 года, а то и того же возраста что и призыватель. Об этом упомянуто в нашем ЧаВо.
Насчёт одежды - во время изначального призыва он одет в костюм Адама/Евы, но а далее одежду сам выбирает. Если же был подобран в хранилище, то уже призывается одетый.

0

47

Благодарю за быстрый ответ.
Влияет ли призыв и омоложение на "прижизненные уродства"? Допустим, получил он шрам в двадцать пять на всё лицо или руку там потерял. Если он выглядит при призыве на 19, эти недостатки исчезают? А полученные, к примеру, в 14 остаются?

0

48

Мимопроходил написал(а):

Благодарю за быстрый ответ.
Влияет ли призыв и омоложение на "прижизненные уродства"? Допустим, получил он шрам в двадцать пять на всё лицо или руку там потерял. Если он выглядит при призыве на 19, эти недостатки исчезают? А полученные, к примеру, в 14 остаются?

Да, душа внешне выглядит так же как в те годы, но если эти "прижизненные уродства" тесно связаны с его грехами, то они могут сохраниться, но вполне можно прописать, что уродства исчезли при становлении грешником. Решать вам: и первый и второй вариант вполне приемлемы.

0

49

Хотя я тут посмотрел список ролей и новую анкету... Наверное, нет смысла делать Грешника при уже трёх наличествующих и при отсутствии студентов как класс х)

0

50

Мимопроходил написал(а):

Хотя я тут посмотрел список ролей и новую анкету... Наверное, нет смысла делать Грешника при уже трёх наличествующих и при отсутствии студентов как класс х)

Да, пока что у нас наблюдается явный недостаток студентов, но не думаю что так будет всегда) Спрос рождает предложение; хозяева найдутся, если у них уже будут готовые кандидаты на грешников.
Впрочем, будем только рады, если вы захотите взять ученика)

0

51

Мимопроходил написал(а):

У нас нет ограничений по количеству людей на определенную группу)

0

52

В справочнике сказано, что возраст Грешника — от 15 до 30 лет. Чем вызвано подобное возрастное ограничение?

0

53

238 написал(а):

В справочнике сказано, что возраст Грешника — от 15 до 30 лет. Чем вызвано подобное возрастное ограничение?

Здравствуйте!
Души грешников имеют возможность склонять своих хозяев на сторону греха и если у них это получается, они могут овладеть телом ученика и вернутся в мир живых. Если бы у грешников мог быть жизненный опыт 30+ летнего, им было бы довольно-таки легко извращать своих хозяев. 60+ летним мудрёным жизненным опытом маньякам было бы нетрудно обвести вокруг пальца 20 летних сосунков, многие из которых ещё и являются избалованными отпрысками богатых семей.

0

54

Здравствуйте, придержите, пожалуйста, Джорджию Армстронг из 1 акции.

0

55

Привет написал(а):

Здравствуйте, придержите, пожалуйста, Джорджию Армстронг из 1 акции.

Держим до 15.02)

0

56

Я так понимаю, Реликвии большую часть времени ничего не делают? Есть, пить, спать им не особенно надо (уж если они даже умирают с неохотой). Деньги зарабатывать - тоже?
Просто... э... что? В кафетерии пиво потягиваешь, если ничем не хочешь заниматься, и тебя никто не беспокоит?)

0

57

Gualterio
Возник схожий вопрос - должны ли грешники постоянно быть рядом с хозяином, могут ли посещать лекции (обязаны ли), и где живут. В смысле, меня с моей бедной девочкой-хозяйкой в одну комнату заселили или у меня отдельная, и предполагается ли она вообще?

0

58

Jean Desgoffe написал(а):

В смысле, меня с моей бедной девочкой-хозяйкой в одну комнату заселили или у меня отдельная, и предполагается ли она вообще?

Будь мужествен!.. Мы.. живём в футлярах, ножнах, кобурах, "за поясом" *яо мин фэйс*

А ещё интересно, затёрты ли ли наши старые грехи из баз данных полиции, к примеру. А то так мало ли...

Отредактировано Gualterio (2014-02-10 22:05:05)

0

59

Gualterio
Мм. Реликвиям нужно ходить на спец.предметы со своим "мастером".
На счет денежных средств, они получают небольшую стипендию. Также, они могут подрабатывать на территории. Ну и выпрашивать деньги у мастера.

Gualterio написал(а):

Я так понимаю, Реликвии большую часть времени ничего не делают? Есть, пить, спать им не особенно надо (уж если они даже умирают с неохотой).

Справочник написал(а):

Физиология у них такая же, как и у простых людей, им тоже нужно пить, кушать, спать, умываться и т.д.

Если грешник не будет выполнять типичные требования физического тела, это приведет к изнеможению/усталости - что по факту является смертью для человека. В таком случае грешник принимает форму оружия и до восстановления сил(от трех дней до недели) не может принять свой человеческий облик, как оружие его использовать тоже будет нельзя до тех пор, пока не пройдет полная регенерация организма.

0

60

Возник схожий вопрос - должны ли грешники постоянно быть рядом с хозяином, могут ли посещать лекции (обязаны ли),

Lolita De'Chevalier написал(а):

Мм. Реликвиям нужно ходить на спец.предметы со своим "мастером".

+социальная адаптация, предмет только для грешников.

В смысле, меня с моей бедной девочкой-хозяйкой в одну комнату заселили или у меня отдельная, и предполагается ли она вообще?

Реликвия и мастер проживают вместе.

Описание корпуса общежития написал(а):

Место, где проживают все студенты академии. Пятиэтажный дом из красного кирпича с большими окнами и просторными комнатами. Проживают в комнатах общежития по двое – студент и реликвия. Хоть академия и элитная, но всё же она миссионерская, а потому особого шика в убранстве комнат нет. Плюс уже то, что в каждой комнате есть свой санузел.

0

Вы здесь » Scarlet Cross Academy » Гостевой портал » Обратная связь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно