«Мамочка, царствие тебе небесное, десять страшных казней египетских обрушились на нас…
Мамочка моя на небесах, защити меня…»

Египетский народ страдал за отказ фараона освободить порабощённых евреев; расплата им была – десять казней. Кто бы мог подумать, что спустя века история повторится. На студентов элитной академии обрушились одна за другой беды, уже описанные в Священных Писаниях: эта кара им была дана за эксплантацию Душ Грешников – принуждение оных к греху.
   Казнь первая — расплата кровью. Это случилось ровно в полдень девятого сентября – вся вода в академии превратилась в кровь для всех студентов, в то время как для душ грешников она оставалась чистой и прозрачной. Ни один студент не мог испить воды даже из рук своего слуги-грешника. Что теперь, всем стать вампирами, или умереть от жажды? Нет, Бог милосерден к своим детям, он хочет лишь проучить, а не убить. Студент может испить воды в том случае, если «купит» её своими действиями у грешника. Иными словами — победить жажду можно будет, только исполнив желание/приказ своей реликвии, это как поменяться местами.
   Но не все готовы преклонить колени перед теми, кого считают слугами. Жестокость и высокомерие толкает их на поиск противоядия, которое избавит их и всю академию от страшной божьей кары. Немного времени пройдёт и дети господ найдут что искали, но готовы ли они будут принести в жертву нечто ценное ради достижения своей цели?

http://imgdisk.ru/images/s3xN.png
Информация: для завершения кровавого дня нам требуется 3-4 высокомерных типа и их друзей, которые будут искать способ, избавится от кары. Можно больше, но тогда будет разделение по группам – кто успел, тот и съел, как говориться. P.S. это только первая казнь, впереди еще девять.
http://imgdisk.ru/images/s3xN.png

Немного злобного Мастера

Думаю, Вы достаточно разумные игроки и понимаете, что моментально персонажи не могут догадаться до того, что:
- это же казнь египетская
- воду можно получить, выполнив приказ грешник
- как найти противоядие (тут вообще мастер вмешается так-то)
Всё это нужно узнавать опытным путём или прознать от тех, до кого это уже дошло. Надеюсь на ваше благоразумие.