Тема для новостей и важных сообщений от Администрации форума. Следите за лентой внимательно, от написанного здесь, иногда будет зависеть Ваша жизнь на форуме .3
Бортовой журнал
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-02-12 01:06:06
Поделиться22014-02-12 01:10:40
Добра .3
Если вы заметили мы отрылись открылись и потихоньку не спеша набираем обороты. Думаю, в ближайшие дни мы доделаем, то до чего руки не дошли и я, наконец, смогу сесть за свою анкету.
Гости, которые придерживали акционых персонажей до 13.02 – спешите написать анкету или продлить бронь, иначе роль будет освобождена. Также, теперь, чтобы занять какую-то определённую роль нужно отписываться в специальной теме: Придержать роль, по шаблону. Такие дела .3
Мы решили перенести начало игры ближе к середине месяца, так что в таблице обновилась дата на 9 сентября. Связано это с тем, что так у Вас будет больше возможностей для реализации себя в игре. Реликвиям совсем не обязательно ожидать своих «мастеров», знакомство с ними можно будет отыграть в фб, просто знайте, что априори есть у вас начальник, но сейчас он например чаёк попивает и отдыхает от Вас.
Те, кто уже написал анкеты, и были приняты – можете смело начинать игру. Если Вам не хватает каких-то локация (или описаний оных) – бегите в тему: Диалог с АМС и высказывайтесь. Также, если у Вас есть какие-то предложения по улучшению нашего форума, так же оповещайте об этом нас – будем работать вместе.
Кстати, о работать вместе – мы не откажемся от нескольких дополнительных рук в составе Администрации. Нам нужны: модераторы разделов (игровых и организаторских), один человек на графику (создание новой рекламы, работа с заказами от юзверей и прочая мелкая графика), пиарщик (мой коллега .3), работа с текстом (в основном написание акций и нужных персонажей, приём анкет (понимание нашего мира – обязательно) . Конечно, Вы должны понимать, что ответственность не ляжет только на Ваши плечи, мы будем также выполнять все эти функции, но от помощи бы не отказались. Так что я жду у себя в лс людей амбициозных, желающих помогать и хоть немного ответственных для проведения «собеседования» - вот так.
Сегодня был дополнен «Справочник», там появилась информация о проживании в общежитии и о школьной форме. В ближайшие два дня появится первые четыре квеста – все они будут проходить на территории. Также думаю, как только людей станет чуть побольше замутим опрос о надобности заданий за пределами академии.
Всем кому не трудно, пожалуйста, продвигайте наш форум – тыкайте кнопки баннеров, рассказывайте о нас друзьям, всё же стабильный онлайн залог успеха вашей игры.
Всем спасибо! Все свободны :3