Scarlet Cross Academy

Объявление

Календарь смены времени
В игре: среда, 9 сентября 2015 года
[ 3/6 ]

Погода

Переменная облачность, воздух прогреется до +20o. Дует легкий юго-восточный ветерок. Синоптики советуют взять с собой зонтик.

Расстановка сил
Души грешников — 9 : Люди — 5

19.02. Сегодня у нас прошли небольшие обновления и дополнения на форуме. Были обновлены правила и написана карта форума, которая поможет вам ориентироваться на форуме. Продолжается набор модераторов, оставить свою заявку вы можете в специальной теме.

16.02. Дамы и господа, прощу обратить ваше внимание на то, что у нас есть два интересных квеста! Это квест Десять казней египетских, а так же Похищение XXI века. Если один из квестов вас заинтересовал, и вы желаете принять в нем участие необходимо отписать об этом в теме запись в квест.
13.02. У нас началась игра и в скором времени появятся интересные квесты.
12.02. Гости, которые придерживали акционых персонажей до 13.02 – спешите написать анкету или продлить бронь, иначе роль будет освобождена. Также, теперь, чтобы занять какую-то определённую роль нужно отписываться в специальной теме: Придержать роль, по шаблону.
Сегодня был дополнен «Справочник», там появилась информация о проживании в общежитии и о школьной форме. В ближайшие два дня появится первые четыре квеста – все они будут проходить на территории академии.
Мы решили перенести начало игры ближе к середине месяца, так что в таблице обновилась дата на 9 сентября. Те, кто уже написал анкеты, и были приняты – можете смело начинать игру. Если Вам не хватает каких-то локаций (или описаний оных)– бегите в тему: Диалог с АМС и высказывайтесь. Также, если у вас есть какие-то предложения по улучшению нашего форума, оповещайте об этом нас – будем работать вместе.
Нам нужны: модераторы разделов, один человек на графику, пиарщик, работа с текстом (в основном написание акций и нужных персонажей), приём анкет. Желающие помочь проекту, пишите Лолите в лс.
Читать полную версию блога...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarlet Cross Academy » Отношения » паническая атака vol.о1.

паническая атака vol.о1.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://31.media.tumblr.com/tumblr_mcd40s8POQ1rnbh24o1_500.gif

«Знаете, когда человек тонет, он задерживает дыхание, пока не потеряет сознание. Это называется добровольной остановкой дыхания. Я имею ввиду, что независимо от вашего желания инстинкт самосохранения не даст вам открыть рот пока не почувствуете, что ваша голова взрывается. Но потом, когда вода уже проникает, боль прекращается. Страха больше нет… Наступает какой-то покой.»

0

2

https://31.media.tumblr.com/3a5ec88a5c507cb4da07bbff23f30e12/tumblr_mzrdlcuLoZ1soiv00o1_500.gif
Мишель Хорн. Паническая атака vol o1.

time to be alive.
Знаешь, а ведь сейчас действительно то время, что бы быть живым. Что бы ощущать все гораздо острее, что бы улыбаться так, словно все вот-вот рухнет и я вместе с этим. Знаешь, Шель, я не хочу тебя терять. Никогда не хотел. Ни тогда, ни сейчас. Мне не важно, что было в нашем прошлом, мне важно, что творится сейчас. Кто-то называет это химией, а я называю это любовью. Безграничной и той, которая затопляет все, словно океан. У нее нет предела. Она кажется безграничной для меня. А еще есть страх. Страх, что ты уйдешь. Но ведь ты этого не сделаешь? Ну, а сделаешь, значит на запястьях еще шрамы появятся.
Прошу, не уходит. Я тебя слишком сильно люблю. Ты мой воздух и кровь, как бы я себя не вел.

+1

Вы здесь » Scarlet Cross Academy » Отношения » паническая атака vol.о1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно