Scarlet Cross Academy

Объявление

Календарь смены времени
В игре: среда, 9 сентября 2015 года
[ 3/6 ]

Погода

Переменная облачность, воздух прогреется до +20o. Дует легкий юго-восточный ветерок. Синоптики советуют взять с собой зонтик.

Расстановка сил
Души грешников — 9 : Люди — 5

19.02. Сегодня у нас прошли небольшие обновления и дополнения на форуме. Были обновлены правила и написана карта форума, которая поможет вам ориентироваться на форуме. Продолжается набор модераторов, оставить свою заявку вы можете в специальной теме.

16.02. Дамы и господа, прощу обратить ваше внимание на то, что у нас есть два интересных квеста! Это квест Десять казней египетских, а так же Похищение XXI века. Если один из квестов вас заинтересовал, и вы желаете принять в нем участие необходимо отписать об этом в теме запись в квест.
13.02. У нас началась игра и в скором времени появятся интересные квесты.
12.02. Гости, которые придерживали акционых персонажей до 13.02 – спешите написать анкету или продлить бронь, иначе роль будет освобождена. Также, теперь, чтобы занять какую-то определённую роль нужно отписываться в специальной теме: Придержать роль, по шаблону.
Сегодня был дополнен «Справочник», там появилась информация о проживании в общежитии и о школьной форме. В ближайшие два дня появится первые четыре квеста – все они будут проходить на территории академии.
Мы решили перенести начало игры ближе к середине месяца, так что в таблице обновилась дата на 9 сентября. Те, кто уже написал анкеты, и были приняты – можете смело начинать игру. Если Вам не хватает каких-то локаций (или описаний оных)– бегите в тему: Диалог с АМС и высказывайтесь. Также, если у вас есть какие-то предложения по улучшению нашего форума, оповещайте об этом нас – будем работать вместе.
Нам нужны: модераторы разделов, один человек на графику, пиарщик, работа с текстом (в основном написание акций и нужных персонажей), приём анкет. Желающие помочь проекту, пишите Лолите в лс.
Читать полную версию блога...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarlet Cross Academy » Тех.раздел » Диалог с АМС

Диалог с АМС

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Котлеты отдельно, а мухи отдельно (ц). Иначе говоря: гости отдельно, игроки тут. Тут каждый принятый юзверь игрок может задать интересующий его вопрос. Также, тут можно внести какие-то предложения или например напросится в помощники. Дерзайте .3

0

2

Кстати, а приказ от хозяина к Реликвии - как-нибудь "магически" выделяется? Или даже сказанное со смехом: "Ой, да прекрати ты" - вызывает реакцию подчинения?..
Т.е. вообще ли им надо следить за речью, "демоноборцам" этим)

0

3

Может ли приказ отдаваться телепатически, или если я одел наушники и включил музыку погромче - серый волк мне не страшен?

0

4

Gualterio
Считай, что на генетическом уровне, реликвия распознает, только сами приказы. Никак не выделяется, внимательней к своему партнеру)
Jean Desgoffe
По сути - да, верно. Но очень даже страшен откат. За намеренное "жульничество" со вселенной и очищением, откат в виде какой-то неприятного события не заставит себя ждать)

0

5

Название темы. Техническая описка)

+1

6

Gualterio
спасибо!)

0

7

Реликвия сломаться-то в своём Реликвенном состоянии не может?
Батарейка выпасть, патрон заклинить, кусок клинка отвалится.

Отредактировано Gualterio (2014-02-12 21:14:18)

0

8

Abraham написал(а):

даже если найдутся желающие, посылать их против высокоуровневой нежити (а другие уровни вряд ли когда-либо будут играбельны) будет немного неразумно.

Вроде как у нежити, как и у душ грешников, одинаковая "шкала Мэри-Сьюшности", от С до А/S-нпц.
Что за высокоуровневая нежить по сравнению с А-уровнем Душ Грешников?..

0

9

Gualterio
Да хоть эс, драться-то будешь не ты, а твой хозяин, используя тебя. Критическую роль в данном вопросе играет мастерство владения реликвией ученика, а не то насколько она крутая. Реликвия сама по себе, конечно, может отдубасить нежить, но вот уничтожить - нет. Это только ученик с реликвией.

А вообще... мне не стоит мелькать в этой теме, лучше уж дождись ответов Лолиты :|

0

10

Abraham написал(а):

Реликвия сама по себе, конечно, может отдубасить нежить, но вот уничтожить - нет. Это только ученик с реликвией.

Точно-точно. Вот оно в чём дело-то *согласно кивнул* Как сам не догадался :о)

0

11

Возник вопрос по поводу пространств ада и чистилища. Каким оно было и насколько точно его помнят грешники, оттуда вернувшиеся?

Много вопросов, если помнят

Были ли у нас огромные весы, где на одну чашу бросались хорошие дела, а на вторую плохие *и если да, то что делать, если для одного человека это было хорошо, а для другого плохо? *
Могли ли грешники попасть в чистилище из ада?
В аду надо было работать, или сидеть и каяться, или быть регулярно битым, и вообще насколько это пространство соотносимо с материальным? Насколько мы соотносим ад с представлениями о нем Данте? *все-таки в Библии, насколько мне помниться, ад упомянился совсем смутно, у дяденьки вышло подетальнее* Можно ли описать то, что там видишь, как выглядели души? Можно ли было общаться с другими душами, пребывая там?

И второе, что значит "совратить душу, чтобы занять ее тело?"

Я могу потенциально стать маленькой девочкой-хозяйкой, оставшись со своими воспоминаниями и опытом? И когда будет считаться, что действие выполнено, если мой грех прелюбодеяния. Когда количество "любвей" достигнет определенного минимума?

Отредактировано Jean Desgoffe (2014-02-13 20:16:58)

0

12

Jean Desgoffe написал(а):

Возник вопрос по поводу пространств ада и чистилища. Каким оно было и насколько точно его помнят грешники, оттуда вернувшиеся?

В аду содержаться только те души, которые уже не способны пройти очищение. Наши души помнят суд, и пребывание в чистилище, иначе смысла в подобном "наказании" бы не было.

Были ли у нас огромные весы, где на одну чашу бросались хорошие дела, а на вторую плохие *и если да, то что делать, если для одного человека это было хорошо, а для другого плохо? *

В христианстве нет весов правосудия. Есть хорошие и плохие деяния. Если плохие дела не были искуплены при жизни, за них придется отвечать после смерти.

Я могу потенциально стать маленькой девочкой-хозяйкой, оставшись со своими воспоминаниями и опытом? И когда будет считаться, что действие выполнено, если мой грех прелюбодеяния. Когда количество "любвей" достигнет определенного минимума?

Душа грешника занимает тело своего хозяина, если тот не смог с ним справится. По сути система такая, сейчас он не человек, а нечисть которая должна кому-то починятся. заняв тело хозяина он получает вторую жизнь и по сути должен прожить как человек. но из-за двух душ в одном теле, происходит некий процесс, кукушечка слетает, появляются способности и по сути превращение в класс S.

0

13

Emma Jagger
Cпасибо

Emma Jagger написал(а):

В христианстве нет весов правосудия. Есть хорошие и плохие деяния. Если плохие дела не были искуплены при жизни, за них придется отвечать после смерти.

Как мне бабушка налгала((
А в принципе грешник знает, за что его? Если мой герой искренне не считает свое понимание любви грехом, ему "на верху" объяснили что это так, или вариант, когда он не особо понимает, что искупать, возможен?

0

14

Как мне бабушка налгала((

Есть множество вариантов о чистилище, суде и аде. Наша АМС придерживается данной версии.

А в принципе грешник знает, за что его? Если мой герой искренне не считает свое понимание любви грехом, ему "на верху" объяснили что это так, или вариант, когда он не особо понимает, что искупать, возможен?

На Суде же ему все расскажут, где он провинился и как ему искупать свой грех. А как это сделать, думаю в твоем случае поможет воздержание и целомудрие оО

0

15

Emma Jagger написал(а):

На Суде же ему все расскажут, где он провинился и как ему искупать свой грех. А как это сделать, думаю в твоем случае поможет воздержание и целомудрие оО

Кхм А если грех на земле будет искуплен, моя душа вознесется в рай?

0

16

А если грех на земле будет искуплен, моя душа вознесется в рай?

Возможно, если Орден решит отпустить твою душу.

0

17

Emma Jagger
ок) спасибо)

0

18

Я так и не уловил. Реликвии, что ли, не покидают территорию "школы"?.. Лаз, что ли, копать?)

0

19

Gualterio
Кому-кому, а тебе об этом вообще не стоит волноваться) Способность хозяев к призыву оружия имеет разный радиус в зависимости от уровня грешника и для А уровня - это весь земной шар. А выходить конечно могут, не в школе же они будут нежить уничтожать.

0

20

Мне вот дико любопытно стало, как именно Грешники становятся оружием? Я это к тому, что если одного будет бить молния, а другой растворятся в тумане, это будет конечно очень феерично, но как то странно)

0

21

Shiva написал(а):

Мне вот дико любопытно стало, как именно Грешники становятся оружием? Я это к тому, что если одного будет бить молния, а другой растворятся в тумане, это будет конечно очень феерично, но как то странно)

Помнишь Сейлор Мун? Ну, как они сверкали да плясали для банального переодевания, так вот и у нас так. Мы просто забыли прописать в анкете специальный пункт для грешников - описание стриптиза, превращения, где надо детально расписать все спецэффекты, которые уникальны для каждого грешника.
А если серьезно - нечто вроде превращений из Соул Итера. примерно так

+1

22

Жаль....очень жаль *засунул лунную призму в карман*
Благодарю, теперь мое любопытство удовлетворено)

0

23

Дело к ночи- мне неймется. Этот вопрос вероятнее всего поднимался, но я не увидел так что хотел внести предложение по поводу дополнительных смайлов. Я, конечно, не большой любитель их тыкать, но эти стандартные головастики мне картошку с глазами напоминают. В общем вот (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yolks) вполне себе брутальные колобки, или эти (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces).

0

24

Shiva
О, спасибо) Сегодня сделаем смайлики)

+1

Вы здесь » Scarlet Cross Academy » Тех.раздел » Диалог с АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно