Scarlet Cross Academy

Объявление

Календарь смены времени
В игре: среда, 9 сентября 2015 года
[ 3/6 ]

Погода

Переменная облачность, воздух прогреется до +20o. Дует легкий юго-восточный ветерок. Синоптики советуют взять с собой зонтик.

Расстановка сил
Души грешников — 9 : Люди — 5

19.02. Сегодня у нас прошли небольшие обновления и дополнения на форуме. Были обновлены правила и написана карта форума, которая поможет вам ориентироваться на форуме. Продолжается набор модераторов, оставить свою заявку вы можете в специальной теме.

16.02. Дамы и господа, прощу обратить ваше внимание на то, что у нас есть два интересных квеста! Это квест Десять казней египетских, а так же Похищение XXI века. Если один из квестов вас заинтересовал, и вы желаете принять в нем участие необходимо отписать об этом в теме запись в квест.
13.02. У нас началась игра и в скором времени появятся интересные квесты.
12.02. Гости, которые придерживали акционых персонажей до 13.02 – спешите написать анкету или продлить бронь, иначе роль будет освобождена. Также, теперь, чтобы занять какую-то определённую роль нужно отписываться в специальной теме: Придержать роль, по шаблону.
Сегодня был дополнен «Справочник», там появилась информация о проживании в общежитии и о школьной форме. В ближайшие два дня появится первые четыре квеста – все они будут проходить на территории академии.
Мы решили перенести начало игры ближе к середине месяца, так что в таблице обновилась дата на 9 сентября. Те, кто уже написал анкеты, и были приняты – можете смело начинать игру. Если Вам не хватает каких-то локаций (или описаний оных)– бегите в тему: Диалог с АМС и высказывайтесь. Также, если у вас есть какие-то предложения по улучшению нашего форума, оповещайте об этом нас – будем работать вместе.
Нам нужны: модераторы разделов, один человек на графику, пиарщик, работа с текстом (в основном написание акций и нужных персонажей), приём анкет. Желающие помочь проекту, пишите Лолите в лс.
Читать полную версию блога...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarlet Cross Academy » Тех.раздел » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Ищущий, да найдёт. Поиск партнера по игре .3

0

2

*Быть мне первым*
Ищу партнера для игры. Согласен генерировать идеи/подписаться под любыми сюжетами отыгрышей, как в локациях, так и в флэше, чтобы составить отношения и немного друг к другу привыкнуть.
Жду)

0

3

Jean Desgoffe
Предлагаю свою кандидатуру для игры)

0

4

Emma Jagger
Играть -играть-играть! ^^
ай-да в ЛС

0

5

Jean Desgoffe
Я займу Вас, можно? :з

0

6

Мне бы тоже куда-то сразу пристроиться.

0

7

Lorence Rose
в какрм плане займете?)
Если как игрока, то можете присоединиться к нашей игре) если как Грешника, то хозяйка у него есть по акции прописана)

0

8

Lorence Rose
Можно) Извиняюсь, не заметил( Стучусь в ЛС

Emma Jagger написал(а):

в какрм плане займете?)

А ну не жадничай! ^^ Меня много, на всех хватит))

Отредактировано Jean Desgoffe (2014-02-11 13:20:51)

0

9

Emma Jagger
боже упаси, лишь как игрока)

0

10

Moira
не против кандидатуры?)

0

11

Lorence Rose
только за~
сейчас в лс стукнусь, там уже решим что да как.

0

12

Мед.сестру увели, бисёненов увели...

Настал мой звёздный час!

0

13

Пожалуй, не стоит ждать у моря погоды, так что ищу сообщника на поиграть)

P.S. без разницы в основе или флеше

+1

14

Shiva
если никто не утянет - не хотите со мной флэш? *тихо маится от скуки*

0

15

О! Отлично) Тогда до встречи в ЛС

0

16

Shiva, Jean Desgoffe, что вы как дети... пора своровать и изнасиловать кролика Берлускони *u r fcking kidding me*

0

17

Gualterio
а вдруг я не успел своровать, расстроился, обиделся и решил быть сыщиком? 0_о я ж вас один не поймаю. Будь терпеливым, мой друг, дождемся остальных. *если сыщиков будет много, на дело выйдем вместе *

0

18

Банда мужиков и кролик...я всегда знал, что меня ждет что то великое в этой жизни :D
Вообще я так понимаю квесты отыгрыватся будут в основе или нет? короче я готов подписаться на все

0

19

Jean Desgoffe написал(а):

а вдруг я не успел своровать, расстроился, обиделся и решил быть сыщиком? 0_о

Это самое странное последнее желание, которое я слышал... в таком теоретическом случае *смех*

0

20

Shiva написал(а):

Банда мужиков и кролик...я всегда знал, что меня ждет что то великое в этой жизни

Не надо мелочиться. Мы будем пытать Берликро, пока он не скажет, где лежит касса "Алого Креста" и какой код сейфа... *матёрый похититель* Через пару часов этот симулятор фермы пожалеет, что не говорит на басксом :о)

0

21

Shiva написал(а):

Вообще я так понимаю квесты отыгрыватся будут в основе

да.

0

22

Shiva

Shiva написал(а):

Банда мужиков и кролик...

Ну тут еще большой вопрос кто кого... =) Это ж такая драматургия, накал страстей! А трое грешников, педантично вырезающих из газет буковки и составляющих из них слова - да из одного этого можно трилогию сделать))

Gualterio написал(а):

Это самое странное последнее желание, которое я слышал...

А сыщиками разве не  из-за зависти становятся?

*и да прибудет флуд га всей земле и за ее пределами*

+1

23

Хочу играть!

0

24

Рискну попробовать поиграть, хотя имеет место творческая импотенция. С сюжетом определимся в зависимости от перса партнёра/партнёров.

0

25

Ищу партнера, хотелось бы начать игру С:

0

26

Hanuman
Hanna Harding
Могу предложить втроём что-нибудь сообразить.

0

27

Abraham
я не против, так, две души и просто человек ~
Думаю, что и Хану не против будет ))
Есть конкретные идеи или примерные направления? )

0

28

Hanna Harding
Ханна потеряла какой-то там брюлик, который она теперь вот ищет. Во время поисков ей на глаза попадается грешник, которого она просит оказать содействие в поисках, а далее они вскоре обнаруживают ещё одного помощника, который на самом деле воришка укравший брюлики у блондинки и вот, втроем они продолжают поиски некоего предмета, который находится в кармане Хану.

+1

29

Abraham
неплохая идея, я не против С:
там дальше все на импровизацию оставим )) так интереснее, чем задумывать заранее ^_^

0

30

Hanna Harding
Именно. Не люблю, точнее - не могу играть по уже запланированному сценарию.

0

Вы здесь » Scarlet Cross Academy » Тех.раздел » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно