Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 860
Поделиться932014-02-09 12:29:22
Теперь же на строгой дороге, состоявшей из обдуманных жертв,
здравого смысла и некоторой доли фанатизма,
растущего всё из того же желания счастливой жизни,
появились вкрапления жертв тех, кто сам себя ещё не понял,
не успел прочувствовать и осознать свою жизнь,
а уже жаждет борьбы, великой справедливости,
не думая о том, что судьба у всех одна
- стать камушком на общей дороге.
© Hayumi Konan
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
Поделиться952014-02-09 12:30:26
Many Destinies - One Fate.
*кликабельно*
Поделиться972014-02-09 12:32:33
Мы ждем только Тебя!
Не побоишься ли Ты, перейти последнюю черту?
Поделиться1022014-02-09 12:39:23
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться1042014-02-09 12:40:49
Мы говорим о любви тех, кого так привыкли просто знать... 
• Особенности сюжета Ханами | Список свободных ролей •
Поделиться1072014-02-09 14:58:12
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
картинка кликабельна
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте"
- никакого "тупого хентая" в локациях - все отыгрыши продуманы и их приятно перечитывать
- статистика. Возраст сайта больше 5 лет. Последний переезд - больше, чем 4 года назад. Ежедневный онлайн примерно 40 активно играющих персонажей. 10-15 одновременно идущих диалогов, учитывая флеши. Рейтинг - "NC 21", жесткий отыгрыш. Средний размер игровых постов 15-40 строк. Возраст игроков 17-30 лет.
Поделиться1082014-02-09 14:59:52
96kingdom - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками, желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью примем всех желающих и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию! |
Поделиться1092014-02-09 15:00:50
Magi RPG
Ролевая игра по мотивам манги "Magi - The Labyrinth of Magic": множество свободных ролей и отличный от оригинала сюжет!
Интересно? Вам сюда >>>
Поделиться1102014-02-09 15:02:07

★ Здравствуй, игрок! ★
Я знаю, у тебя есть мечта!
У всех она есть, так?
Власть, могущество, сила.
Любовь, признание, понимание.
Еда, деньги, развлечения.
Всё это может стать твоим!
★ Только заключи КОНТРАКТ! ★
Поделиться1112014-02-09 15:03:02
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть: