Ваша реклама
Сообщений 541 страница 570 из 860
Поделиться5432014-02-15 21:47:38
Сюжет | Поиск персонажей | Акции | Для гостей | Расы | Магия
Поделиться5472014-02-15 21:51:39
Твои пороки сожрут тебя изнутри.А мы им поможем. Омномном :3
Я твой порок. Я твой запрет.
А может даже больше.
А хочешь, будем вместе век?
А хочешь, будем дольше?
Но страсти жизни таковы,
Что психи одиноки.
Но люди любят вопреки,
И от любви как волки
Поделиться5482014-02-15 21:53:08
Вы обычный человек, и вот Вам доверили монстра, за которым Вам нужно приглядывать. Но как же так, спросите Вы? Ведь демоны сильнее и более ловкие чем люди, как же их сможет удержать человек? Да все очень просто. Когда Вы получаете извещение о том, что у Вас появился подопечный, Вы получаете и особый ключ в виде кулона, который обязаны всегда носить с собой. Зачем, спросите Вы? Проще простого. Этот ключ позволяет Вам контролировать силу Вашего демона. Он не может причинить Вам боль, если Вы того не пожелаете или пойти против Вашего приказа. Активируется он очень просто, достаточно просто нажать на камень, что находится в самом центре этой безделушки. Тут же на руках демона появятся наручни, которые обязуют его подчиняться Вам. Все предельно просто, не правда ли? Удачного Вам опекунства.
Поделиться5492014-02-15 21:54:21
"Брат". by ada / Голод. by ada
Друг и союзник. by rin / Подопечный. by ada
Муж. by ada / Директор модельного агенства by Inagi
Помощник с работой. by ada / Подопечная. by ada
Лучшая подруга. by ada / Сестра. by Inagi
Поделиться5512014-02-15 21:56:13

Два могущественных Клана оборотней собираются противостоять третьему Клану...
| Хронология | Описание рас | Все о нашем мире | Все о кланах | Набор акций |
Поделиться5532014-02-15 22:03:04
Полезные ссылки:
''' Концепция игры ''' Сюжет ''' Список ролей ''' Правила ''' FAQ '''
Мы не критикуем индивидуальность!
Поделиться5542014-02-15 22:03:59
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
: ...

Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться5562014-02-15 22:05:03
сюжет ♥ акции ♠ способности ♦ шаблон ♣ правила
Поделиться5572014-02-15 22:06:57
Иногриум- NC-17
Возможна смена
внешностиБеззаботная скромняшка.
Кора - маг Огня, рожденный в результате союза мага и обычной женщины. До семи лет воспитывалась в детском доме, после чего была удочерена богатой семьей. Приспешники отца, вынужденного бросить родное дитя, обучали ее магии. В 13 лет поступила в
академию, где впервые встретилась с братом, ненавидящим ее до глубины души. Через несколько лет встреча повторилась, однако на балу они друг друга не узнали, и теперь Кора грезит о незнакомце...
Фамильяр - британский дымчатый кот Марфикс, маг телекинеза

Возможна смена
внешностиБлондинки способны на многое!
Кокетка, влюбленная в друга детства.
Она знает о его принадлежности к магам другой Стихии, но Лику это совсем не волнует. Пусть она - член клана Огня, а он - Воды, девушка верит, что их любви ничего не помешает! Ради него Лика поступила в академию, но это пока не сильно повлияло на ее взаимоотношения с возлюбленным. Уверенная в себе студентка ни за что не опустит руки и добьется взаимности от Рена!
Фамильяр - тарантул Дюк, маг клонирования

Возможна смена
внешности
Когда свершится месть?
Чистокровный маг Огня, которого лишили отца с детства. Он жив, здоров, но сын для него будто умер. Только мать заботилась о Вальтере, мечтавшем о том, чтобы и отец им гордился. Раньше Вальтер считал, что эта нелюбовь обусловлена неудачами юного мага в овладении Стихией, но когда случайно узнал о существовании внебрачного ребенка, которому посвящено все внимание родителя, Вальтер возненавидел сестру и ее покойную мать. Подготовившись, с помощью друзей, он нашел беззаботную сестрицу и открыл ей правду в самых ужасных красках, надеясь, что девушка сама возненавидит себя, но вмешались помощники отца, и Вальтер оказался под домашним арестом. Через некоторое время парень совершил новый побег, навсегда распрощавшись с родителями, поступил в академию, где хотел встретиться с сестрой снова. Встретился на балу, но не узнал ее. Вальтер и сам не догадывается, что ему суждено в нее влюбиться...
Фамильяр - сиамская кошка Диана, маг регенерации
Поделиться5582014-02-15 22:08:06

Фэнтези-мир и виртуальная реальность.
Что общего?..
[авторский мир на основе Sword Art Online, "Лабиринт Отражений", 1/2 Prince, Log Horizon]
--Акция №1: «Попаданцы»--
--Акция #2: «Нарушители спокойствия»--
--Розыск персонажей--
Поделиться5592014-02-15 22:09:01
Поделиться5642014-02-15 22:22:59
Старинные легенды гласят о странных существах, невидимых человеческому глазу. Но всего лишь одна-единственная ошибка может привести к непоправимым последствиям. | Акция #о1. School staff. |
Поделиться5652014-02-15 22:23:35

Любовь — это полное слияние умов, мыслей, душ, интересов, а не одних только тел.
Любовь — громадное, великое чувство, могучее, как мир, а вовсе не валянье в постели.
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться5662014-02-15 22:25:08
У нас тут свой блекджек, с покровителями и протеже ~ |
Акции | Об игре |
Лучший друг by Mels #1 Плохиши - от администрации | Бронь ролей и персонажей |
Поделиться5672014-02-15 22:26:33
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: Локационно-эпизодическая.
Жанр: Мистика.
Чем бы являлся мир без восторженности, романтизма и чарующей неизведанной силы, которая была бы подвластна только избранным? Пустой оболочкой, сферой, которая бы разрасталась просто чтобы быть. Не родилось бы благодаря Богам столько растений, живности, воды и небес. Мир, который лежит раскрытый на ладони – приторен и не интересен. Так что, в каждом живом и дышащем есть своеобразная тайна. Одной из тайн планеты является огромная гора с виду напоминающая кристалл. Непреступная, она стоит здесь много лет, но никто никогда не мог притронуться к её грубой оболочке. Зато внутри можно найти построение, созданное самой природой. Вода, воздух, огонь и даже тьма спустилась, дабы придать разрушения данному зданию. Сегодня здесь обучаются стихиям молодые ученики - обычные на вид люди. Пройдет много лет, когда сбудется не одно пророчество. И тогда, каждый, кого кристальный замок пропустил вовнутрь, сможет повиновать себе маленькую частичку природы, чтобы поддерживать мировой баланс.
Поделиться5682014-02-15 22:27:31
|
Поделиться5692014-02-15 22:28:33

Сегодня произойдёт нечто удивительное. Я зачарую тебя. Больше, чем вчера. А завтра — ещё сильнее. Чары, меняющие привычный уклад жизни, словно прогулка по лунной дорожке. Ты сможешь всё. И когда-нибудь ты станешь Архимагом. Сегодня полнолуние. Давай на счёт три вместе посмотрим на луну.
Надеюсь, ты готов. Вперёд. Три… Два… Один… ©
Сюжет | О мире | О школе | Расы | Магия в мире | Упрощенный прием 

: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!