Scarlet Cross Academy

Объявление

Календарь смены времени
В игре: среда, 9 сентября 2015 года
[ 3/6 ]

Погода

Переменная облачность, воздух прогреется до +20o. Дует легкий юго-восточный ветерок. Синоптики советуют взять с собой зонтик.

Расстановка сил
Души грешников — 9 : Люди — 5

19.02. Сегодня у нас прошли небольшие обновления и дополнения на форуме. Были обновлены правила и написана карта форума, которая поможет вам ориентироваться на форуме. Продолжается набор модераторов, оставить свою заявку вы можете в специальной теме.

16.02. Дамы и господа, прощу обратить ваше внимание на то, что у нас есть два интересных квеста! Это квест Десять казней египетских, а так же Похищение XXI века. Если один из квестов вас заинтересовал, и вы желаете принять в нем участие необходимо отписать об этом в теме запись в квест.
13.02. У нас началась игра и в скором времени появятся интересные квесты.
12.02. Гости, которые придерживали акционых персонажей до 13.02 – спешите написать анкету или продлить бронь, иначе роль будет освобождена. Также, теперь, чтобы занять какую-то определённую роль нужно отписываться в специальной теме: Придержать роль, по шаблону.
Сегодня был дополнен «Справочник», там появилась информация о проживании в общежитии и о школьной форме. В ближайшие два дня появится первые четыре квеста – все они будут проходить на территории академии.
Мы решили перенести начало игры ближе к середине месяца, так что в таблице обновилась дата на 9 сентября. Те, кто уже написал анкеты, и были приняты – можете смело начинать игру. Если Вам не хватает каких-то локаций (или описаний оных)– бегите в тему: Диалог с АМС и высказывайтесь. Также, если у вас есть какие-то предложения по улучшению нашего форума, оповещайте об этом нас – будем работать вместе.
Нам нужны: модераторы разделов, один человек на графику, пиарщик, работа с текстом (в основном написание акций и нужных персонажей), приём анкет. Желающие помочь проекту, пишите Лолите в лс.
Читать полную версию блога...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarlet Cross Academy » Чат Алый Крест » Чат в честь совушек х)

Чат в честь совушек х)

Сообщений 181 страница 210 из 858

181

Abraham
Я не приживаюсь на форумах и они меня не любят хд

0

182

Lorence Rose
да кто ж такое сказал))? И в чем же должна проявляться эта "любовь")?

0

183

Abraham
нуу.. я не приживаюсь в коллективах хд

0

184

Lorence Rose
Видимо ты просто ещё не нашел "свой коллектив"  :dontknow:  А вообще... не всё же сразу) Если изначально будешь настроен на негатив, то ничё не получится.

0

185

ихихих.
ой, здрасьте

0

186

Пы.сь.
ребятки, там у вас в сюжете написано «Святого Сильвествра II».

0

187

Moira
ку-ку)

0

188

Moira написал(а):

ребятки, там у вас в сюжете написано «Святого Сильвествра II».

спс, исправлено

0

189

Abraham
Увы, я прижился только на одном коллективе, хоть и никогда не настроен на негатив хд
Moira
ку)

0

190

Lorence Rose
Та нуууу) Надеюсь у нас у тебя получится найти достойных соратников, которые украсят твоё одиночество :D

0

191

Abraham
Надеюсь)

0

192

хэйхэйхэй -машет ручкой-
я вот как чувствовала, что перса с внешкой ривая застолбят первым

0

193

Georgia Armstrong
и вам здрасте)
Угу, или Леви, или Синдбад  :D

0

194

Abraham
уж лучше бы синдбад, чтоб у меня готовый партнер по игре был :в
а то вон уже четверых по акции взяли, а синдбада все никто не хочет

о боже мой -не может сдержать восторга- у синдбада в аниме мой любимый сейю, нужно срочно посмотреть магов

0

195

Georgia Armstrong
Думаю, в скором времени и его забьют. Скорее всего именно отсутствие желающей сыграть Джорджию (нынче ведь наблюдается дефицит садисток) и останавливало желающих взять эту роль, но раз уж Джо нашлась, Синдбад вряд ли заставит себя ждать))

0

196

Abraham, если бы вы мне сказали, что у вас в акциях есть террорист... к тому же, А уровня :о)

Кстати... а это... ничего, что ученик - мужеложец, кровосмеситель и в грехе уныния до того, что пытался совершить попытки самоубийства? Ученики "Алого Креста" не обязаны быть "хорошими" и "безгрешными" (или хотя бы не столь?))

0

197

Gualterio написал(а):

Кстати... а это... ничего

ничего.)

0

198

Gualterio
Алый Крест - своего рода перевоспитательное заведение. Не забываем, что грешники вполне могут взять физическое тельце ученика себе, если те окончательно погрязнут в грехе, так что... или исправляйся, или отправляйся в ад вместо своего грешника)

0

199

Lolita De'Chevalier написал(а):

ничего.)

Ну конечно это ничего, это не бедного блондина в анкете мучать *рыдает))*

Abraham, мхм... *помолчал* Да я так спросил)

0

200

*прочитал, наконец, акции*
И это вы мне сказали, что ролка не хентайная *яо мин фэйс*

0

201

Gualterio написал(а):

*прочитал, наконец, акции*

Каждому своё :D  Никто не отрицал наличие этого элемента в жанре ролевой, но ведь у нас также есть возможность реализовать персонажа, ориентированного именно на ремесло уничтожения нежити, или фокусирующегося на боёвках :dontknow:

0

202

Gualterio написал(а):

никто этого не говорил.
было сказано, что Авраам не против отыграть боёвку
каждый сам для себя решает что играть на таких форумах
я играла на всех хентайных ролках
при этом за мной  не одной сцены нцы
опыт ролевика 6 лет.
делай выводы)

0

203

Abraham, Lolita De'Chevalier, мгм... вообще, звучало, как "нет, мы не такие". А вдруг бы я поверил и не зарегистрировался :о)

Lolita De'Chevalier написал(а):

делай выводы)

Почему вы пишете лесенкой и без больших букв?)

Abraham написал(а):

возможность реализовать персонажа, ориентированного именно на ремесло уничтожения нежити, или фокусирующегося на боёвках

Что, и ГМ есть?)

Отредактировано Gualterio (2014-02-10 20:08:45)

0

204

Gualterio написал(а):

А вдруг бы я поверил и не зарегистрировался :о)

Уйти никогда не поздно  :dontknow:

0

205

Lolita De'Chevalier, не такого предложения я ждал *okay*

0

206

Gualterio написал(а):

Что, и ГМ есть?)

ГМ не проблема. Впрочем, будет проблемно мастерить в своих же отыгрышах, но у Лолы вон тоже имеется опыт в этом деле.

0

207

Блин, как я устала х.х
Даже за ноут садиться сил нет

0

208

Abraham, ясненько... а вообще, у меня такое ощущение, что меня неправильно понимают :о)
В любом случае, играть до появления "мастера" Душе всё одно не светит)

Отредактировано Gualterio (2014-02-10 20:26:57)

0

209

Gualterio
просто, если не нравится, не в моих силах удерживать
факт что нца есть, не скрывали, иначе бы рейтинг был R
на любой ролевой можно отыграть то, что запланировал для персонажа.
если хочется, конечно. и на любой ролевой, можно найти игрока годного
вон аврам например, с сексом ему не обломится.
а боёвки он здорово играет и тактику неплохо продумывает
вот..на счет гм. я вот квесты пишу.
хоть и в информации написано, что мастер пассивный, но для них он будет активным
я не фанат отыгрывать мобов
(слишком их очеловечиваю, да и они больше думают чем делают у меня, это неправильно)
так что я как гм, препочитаю вмешиваться как описание каких то событий или каких-то изменений

вообще, необращай на меня внимание
меланхолия.

Gualterio написал(а):

Почему вы пишете лесенкой и без больших букв?)

не надо "выкать", тыкай смело
не знаю
привычка

0

210

Gualterio написал(а):

В любом случае, играть до появления "мастера" Душе всё одно не светит)

Тут ты не прав. Ты можешь начать игру без «мастера». Просто реши для себя кем он будет бабой или мужиком. А дальше просто играй с кем-то другим. Твой персонаж в мыслях может ссылался на некого мастера, которого ее утром ты поспешил покинуть дабы размять кости. Короче, если проявить немного фантазии, то отсутствие в игре «мастера» тебе не помешает. Не обращай внимание что всё с большой буквы. В ворде писала .с

0

Вы здесь » Scarlet Cross Academy » Чат Алый Крест » Чат в честь совушек х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно