Scarlet Cross Academy

Объявление

Календарь смены времени
В игре: среда, 9 сентября 2015 года
[ 3/6 ]

Погода

Переменная облачность, воздух прогреется до +20o. Дует легкий юго-восточный ветерок. Синоптики советуют взять с собой зонтик.

Расстановка сил
Души грешников — 9 : Люди — 5

19.02. Сегодня у нас прошли небольшие обновления и дополнения на форуме. Были обновлены правила и написана карта форума, которая поможет вам ориентироваться на форуме. Продолжается набор модераторов, оставить свою заявку вы можете в специальной теме.

16.02. Дамы и господа, прощу обратить ваше внимание на то, что у нас есть два интересных квеста! Это квест Десять казней египетских, а так же Похищение XXI века. Если один из квестов вас заинтересовал, и вы желаете принять в нем участие необходимо отписать об этом в теме запись в квест.
13.02. У нас началась игра и в скором времени появятся интересные квесты.
12.02. Гости, которые придерживали акционых персонажей до 13.02 – спешите написать анкету или продлить бронь, иначе роль будет освобождена. Также, теперь, чтобы занять какую-то определённую роль нужно отписываться в специальной теме: Придержать роль, по шаблону.
Сегодня был дополнен «Справочник», там появилась информация о проживании в общежитии и о школьной форме. В ближайшие два дня появится первые четыре квеста – все они будут проходить на территории академии.
Мы решили перенести начало игры ближе к середине месяца, так что в таблице обновилась дата на 9 сентября. Те, кто уже написал анкеты, и были приняты – можете смело начинать игру. Если Вам не хватает каких-то локаций (или описаний оных)– бегите в тему: Диалог с АМС и высказывайтесь. Также, если у вас есть какие-то предложения по улучшению нашего форума, оповещайте об этом нас – будем работать вместе.
Нам нужны: модераторы разделов, один человек на графику, пиарщик, работа с текстом (в основном написание акций и нужных персонажей), приём анкет. Желающие помочь проекту, пишите Лолите в лс.
Читать полную версию блога...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarlet Cross Academy » Чат Алый Крест » Чат в честь совушек х)

Чат в честь совушек х)

Сообщений 151 страница 180 из 858

151

Jean Desgoffe
Ахах, с 2008 года) и четвертый год работаю еще и с дизайнами)
Можно и на ты)) тыкай куда хочешь XD

0

152

Emma Jagger
Круто! А с дизайном у кого-то училась или тыками? Давно интересовал вопрос "HTML в повседневной жизни", но так верстать и не научился.
Как это неоднозначно звучит ..х)

0

153

Emma Jagger
постараюсь :D
Jean Desgoffe
Первая половина дня - прекрасно, вторая - ужасно -_-

0

154

Jean Desgoffe
Все методом научного тыка) иногда только смотрела как другие делают, и пыталась сделать также) но все же у меня есть свой стиль дизайнов, который почему-то регулярно меняется хд
Ты развратник - я развратница... мы определенно подружимся XD

0

155

Abraham
Кто посмел испортить настроение?

0

156

Abraham
Вот и славно)

0

157

Emma Jagger
Непостоянство в творчестве незаменимо) А этот дизайн твой?
А то! х) Тут вообще без вопросов

0

158

Jean Desgoffe
Это точно) Ага, моя работа) Месяца три этому дизайну точно есть, но этого момента он нигде не стоял) Не могла подобрать под него ролевую хд
Мне страшно за академию хд

0

159

Jean Desgoffe
утром-днём бухал, заснул, разбудили, и в итоге - жуткий похмел((( :mad:
А у тебя ничё эдакого не происходило за этот день?

Emma Jagger
Вот видишь, людям по нраву этот диз, а ты другой хотела мутить :D

0

160

Abraham
А тот мы тоже поставим) В начале марта хд

0

161

Только девчонку бы в шапку...)

0

162

Gualterio
На новом дизайне их будет даже две хд

0

163

Emma Jagger, 8-ое марта, женский день, все дела... *okay*

0

164

Gualterio
не надоели полуголые или уберншяные бабы в шапках)?
Emma Jagger
дожить бы до марта)))

0

165

Abraham, *сделал вид, что не посмотрел в мувик в его подписи*
Это лучше, чем бисёнены, я считаю... :о)

0

166

Ох и глючно-переглючные же нынче сервисы)

0

167

Emma Jagger
обидно должно быть(
Да лаадно, ну что мы такого можем сделать?) Ну введем пару-тройку занимательных предметов, предполагающих практическую часть, ну наказательства за нарушение правил Академии подкорректируем, ну может мебель о кого-нибудь поломаем, в крайнем случае. Анархия - мать порядка, вообщето!
А когда анархить начнем, к слову?

0

168

Gualterio написал(а):

Ох и глючно-переглючные же нынче сервисы)

+1 *курсор на "обновить" и десять минут тук-тук азбукой морзя*
Будем знакомы? (Можно я "Как дела, как настроение, что нового и.т.д" сразу спрошу, чтобы в десять сообщений не постить?)

0

169

Jean Desgoffe написал(а):

+1 *курсор на "обновить" и десять минут тук-тук азбукой морзя*

А как только школьников спать разогнали - сразу заработали... Зато - бесплатно :о)

Будем знакомы? (Можно я "Как дела, как настроение, что нового и.т.д" сразу спрошу, чтобы в десять сообщений не постить?)

Будет (У меня всё равно нет ответов на такие вопросы))

0

170

Jean Desgoffe
Как только игровую зону доделаю. Технически можно будет начать сегодня вечером.

0

171

Gualterio написал(а):

А как только школьников спать разогнали - сразу заработали... Зато - бесплатно :о)

Ну да, и на том спасибо.

Gualterio написал(а):

Будет (У меня всё равно нет ответов на такие вопросы))

Да ну?? Совсем ни одного? *смотрит, как на седьмое чудо света, с почтительным уважением*

0

172

Да ну?? Совсем ни одного? *смотрит, как на седьмое чудо света, с почтительным уважением*

Реал для неудачников! http://s8.uploads.ru/t/G8e7w.gif

0

173

уррр

0

174

дня всем

0

175

Lolita De'Chevalier
дня

0

176

хао флуд :flag:

0

177

Abraham
хао

0

178

Lorence Rose
Как ваше ничего? Какие планы на день?

0

179

Abraham
мое ничего в истерическом настроение, что мне не нравится.)
а ваше?

0

180

Lorence Rose
Терпимо, даже хорошо. Вчера всю ночь не мог толком заснуть, днём почти не ел, а вот недавно наконец-то покушал, так что да, доволен)
Истеричное состояние? Оно чем-то вызвано? или просто так, без особой на то причины?

0

Вы здесь » Scarlet Cross Academy » Чат Алый Крест » Чат в честь совушек х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно