Scarlet Cross Academy

Объявление

Календарь смены времени
В игре: среда, 9 сентября 2015 года
[ 3/6 ]

Погода

Переменная облачность, воздух прогреется до +20o. Дует легкий юго-восточный ветерок. Синоптики советуют взять с собой зонтик.

Расстановка сил
Души грешников — 9 : Люди — 5

19.02. Сегодня у нас прошли небольшие обновления и дополнения на форуме. Были обновлены правила и написана карта форума, которая поможет вам ориентироваться на форуме. Продолжается набор модераторов, оставить свою заявку вы можете в специальной теме.

16.02. Дамы и господа, прощу обратить ваше внимание на то, что у нас есть два интересных квеста! Это квест Десять казней египетских, а так же Похищение XXI века. Если один из квестов вас заинтересовал, и вы желаете принять в нем участие необходимо отписать об этом в теме запись в квест.
13.02. У нас началась игра и в скором времени появятся интересные квесты.
12.02. Гости, которые придерживали акционых персонажей до 13.02 – спешите написать анкету или продлить бронь, иначе роль будет освобождена. Также, теперь, чтобы занять какую-то определённую роль нужно отписываться в специальной теме: Придержать роль, по шаблону.
Сегодня был дополнен «Справочник», там появилась информация о проживании в общежитии и о школьной форме. В ближайшие два дня появится первые четыре квеста – все они будут проходить на территории академии.
Мы решили перенести начало игры ближе к середине месяца, так что в таблице обновилась дата на 9 сентября. Те, кто уже написал анкеты, и были приняты – можете смело начинать игру. Если Вам не хватает каких-то локаций (или описаний оных)– бегите в тему: Диалог с АМС и высказывайтесь. Также, если у вас есть какие-то предложения по улучшению нашего форума, оповещайте об этом нас – будем работать вместе.
Нам нужны: модераторы разделов, один человек на графику, пиарщик, работа с текстом (в основном написание акций и нужных персонажей), приём анкет. Желающие помочь проекту, пишите Лолите в лс.
Читать полную версию блога...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarlet Cross Academy » Чат Алый Крест » Чат в честь совушек х)

Чат в честь совушек х)

Сообщений 121 страница 150 из 858

121

эх хд

0

122

совушки. я люблю совушек ^ ^

0

123

Peter Hale
совы милы .3

0

124

Peter Hale
А кто их не любит))
*повисла на шее*
Я так соскучилась *о*

0

125

Lolita De'Chevalier
не отрицаю хд
Emma Jagger
ну, есть и такие субъекты хд
\обнимашки тайм\
я все ещё скучаю и я все ещё с планшета хд

0

126

Peter Hale
Не ожидала что ты к нам придешь))
*довольная моська*
Все еще ноут не сделали? о.о Долго как-то.

0

127

Emma Jagger
Я тоже не ожидал, но мне скучно хд
\депрессуха\
Ну, там походу вообще канюк с жёстким диском, сейчас там что-то пытаются исправить...не знаю когда и что из этого выйдет.

0

128

Peter Hale
Твой ноутбук самый везучий по ходу)

0

129

Emma Jagger
Абсолютно согласен хд

0

130

Peter Hale
Ахах, купи новый и не мучайся)

0

131

*люто завидует Жану с его популярностью у школьниц* Надо тоже было в биографии педофилом стать...

0

132

Gualterio
Никогда не поздно все усугубить хд

0

133

Emma Jagger, да тут все старые уже для этого... *яо мин фэйс*

0

134

Gualterio
Не судьба значит

0

135

Хао флуд -_-

0

136

Abraham
Привет х)

0

137

Emma Jagger
новая ава очень подходит твоей грешной ипостаси :D  по анкете кем будешь?

0

138

Abraham
Давно хотела аву из этого исходника)
Немка Эмма Джагер, не совсем прелюбодейка, но раздолбайка еще та. Отбросила коньки два года назад, случайно свалившись с крыши недостроенного дома хд

0

139

Emma Jagger
ясненько) мелкая грешница значица. Ты так и не сказала, как там дела с твоим хозяином, упомянутым ешё вчера? Он/она уже тут)?
Надо бы анкетку расписать...

0

140

Abraham
Его пока в контакте нет, так что не могу сказать когда он объявится хд
Я своей как раз занимаюсь)

0

141

Emma Jagger
главное, что он ещё не тут, ведь это означает, что у нас есть +1 еще не зарегистрированнный игрок :glasses: /негодует из за отсутствия других смайликов.
Тоже надо взяться, но голова немножко болит -_-

0

142

Abraham
Ты мне найди другие смайлики, я их поставлю о.о

0

143

Emma Jagger
надо бы Лолиту спросить. Уверен она знает, где их достать

0

144

Abraham
Спроси

0

145

Всем вечера!)

0

146

Emma Jagger
спросил и она отправила к тп х_х, попробуй ты)

Jean Desgoffe
И вам того же. Как прошел день?

0

147

Jean Desgoffe
Привет)
Abraham
На выходных буду сделаю, а пока терпи хд

0

148

Abraham
Спасибо, замечательно) Даже на улице не очень мерзко. А у Вас?
Emma Jagger
Как дела?

0

149

Jean Desgoffe
Шикарно) Вы вижу тоже не плохо)
Ваши аватарки готовы)

0

150

Emma Jagger
Я оценил и обалдел, ибо не подобрать другого слова. Шикарно ^^ А для человека, знакомым с фотошопом на уровне кадрирования и вовсе "ах". Давно увлекаетесь?
Можно ко мне на "ты"?

0

Вы здесь » Scarlet Cross Academy » Чат Алый Крест » Чат в честь совушек х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно