Scarlet Cross Academy

Объявление

Календарь смены времени
В игре: среда, 9 сентября 2015 года
[ 3/6 ]

Погода

Переменная облачность, воздух прогреется до +20o. Дует легкий юго-восточный ветерок. Синоптики советуют взять с собой зонтик.

Расстановка сил
Души грешников — 9 : Люди — 5

19.02. Сегодня у нас прошли небольшие обновления и дополнения на форуме. Были обновлены правила и написана карта форума, которая поможет вам ориентироваться на форуме. Продолжается набор модераторов, оставить свою заявку вы можете в специальной теме.

16.02. Дамы и господа, прощу обратить ваше внимание на то, что у нас есть два интересных квеста! Это квест Десять казней египетских, а так же Похищение XXI века. Если один из квестов вас заинтересовал, и вы желаете принять в нем участие необходимо отписать об этом в теме запись в квест.
13.02. У нас началась игра и в скором времени появятся интересные квесты.
12.02. Гости, которые придерживали акционых персонажей до 13.02 – спешите написать анкету или продлить бронь, иначе роль будет освобождена. Также, теперь, чтобы занять какую-то определённую роль нужно отписываться в специальной теме: Придержать роль, по шаблону.
Сегодня был дополнен «Справочник», там появилась информация о проживании в общежитии и о школьной форме. В ближайшие два дня появится первые четыре квеста – все они будут проходить на территории академии.
Мы решили перенести начало игры ближе к середине месяца, так что в таблице обновилась дата на 9 сентября. Те, кто уже написал анкеты, и были приняты – можете смело начинать игру. Если Вам не хватает каких-то локаций (или описаний оных)– бегите в тему: Диалог с АМС и высказывайтесь. Также, если у вас есть какие-то предложения по улучшению нашего форума, оповещайте об этом нас – будем работать вместе.
Нам нужны: модераторы разделов, один человек на графику, пиарщик, работа с текстом (в основном написание акций и нужных персонажей), приём анкет. Желающие помочь проекту, пишите Лолите в лс.
Читать полную версию блога...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarlet Cross Academy » Чат Алый Крест » Чат в честь совушек х)

Чат в честь совушек х)

Сообщений 691 страница 720 из 858

691

Hanna Harding написал(а):

у меня там ошибок что ли много? я вроде ни раз перечитывала...

есть) там некоторые запятые лишние и факты немного не взаимосвязаны. Я честно пытался вникнуть, но так и не смог, запутавшись в конец. Проверь написание и употребление слов.)

0

692

так если спать лечь пораньше, то хорошо можно и выспаться С:

не могу пораньше -_- не получается(((

да нет ограничения, у меня обычно посты около 3000-4000 символов, плюс минус )
всю исключительно от партнера зависит )

А, ну это нормальный размер))) я уж подумал речь идёт о простынях с 7-8 к символами

0

693

Lorence Rose написал(а):

есть) там некоторые запятые лишние и факты немного не взаимосвязаны. Я честно пытался вникнуть, но так и не смог, запутавшись в конец. Проверь написание и употребление слов.)

насчет переделки предложений, вы уж извините, но написание некоторых зависит исключительно от автора, у каждого свой стиль и тому подобное. А насчет запятых и опечаток всяких это да, понимаю.

0

694

насчет переделки предложений, вы уж извините, но написание некоторых зависит исключительно от автора, у каждого свой стиль и тому подобное. А насчет запятых и опечаток всяких это да, понимаю.

Я просто сказал, не стоит сразу щериться. И, да. Я все понимаю, но в этом предложении-

Отец не трогал ее ровно до того момента, когда она не портила его репутацию, и это было единственным условием, которым он ее ограничивал. Пока однажды из-за неожиданного визита в их дом, мать не разузнала небольшую тайну ее любимой дочери.

- перед "пока" я бы поставил не точку, а запятую. Так хотя бы смысл не сбивается. Но это как пример.

0

695

Abraham написал(а):

не могу пораньше -_- не получается(((

из-за времени, или просто не выходит? (

Abraham написал(а):

А, ну это нормальный размер))) я уж подумал речь идёт о простынях с 7-8 к символами

ой, нет, что вы, это жестоко по отношению к партнеру по игре ))

0

696

Lorence Rose написал(а):

Я просто сказал, не стоит сразу щериться. И, да. Я все понимаю, но в этом предложении-

я просто высказал мнение, никто не щерился ))
мне просто не нравиться, когда порой при проверки пишут: я бы сделал так, написал то-то. В конце концов все от стиля и самого человека зависит )
Это не в упрек тебе, просто к примеру )

0

697

я просто высказал мнение, никто не щерился ))
мне просто не нравиться, когда порой при проверки пишут: я бы сделал так, написал то-то. В конце концов все от стиля и самого человека зависит )
Это не в упрек тебе, просто к примеру )

Я это понимаю, но все равно. Когда предложение не согласовано и режет слух - хочется исправить так, что бы оно звучало и читалось лучше, разве не так?

0

698

Lorence Rose написал(а):

Я это понимаю, но все равно. Когда предложение не согласовано и режет слух - хочется исправить так, что бы оно звучало и читалось лучше, разве не так?

я не про то говорила, с этим согласна ) Я имела в виду, когда человек просто так придирается, переделывая все под себя. Опять же я не про тебя говорю, а к примеру )

0

699

Вы там о запятых спорите... а я вам скажу, что "маячки" - это уменьшительное от "маяк", а не "майка" *яо мин*
*глаз-алмаз на девичьи майки с вырезом :о)*

Отредактировано Gualterio (2014-02-15 15:52:47)

0

700

Gualterio написал(а):

Вы там о запятых спорите... а я вам скажу, что "маячки" - это уменьшительное от "маяк", а не "майка" *яо мин*
*глаз-алмаз на девичьи майки с вырезом :о)*

это я пропустила, но уже сама заметила и поправила С:
куда еще смотреть  ))
Если честно, я никогда не понимала смысла таких проверок и когда сама была администратором, не придиралась к каждой запятой, потому что в этом смысла никакого, а доказать это проще простого )

0

701

это я пропустила, но уже сама заметила и поправила С:
куда еще смотреть  ))

Ага...
*пыхтит и краснеет* Куда уж! :о)

Если честно, я никогда не понимала смысла таких проверок и когда сама была администратором, не придиралась к каждой запятой, потому что в этом смысла никакого, а доказать это проще простого )

У меня двойственные ощущения. Я не против правки именно грамматической, а не смысловой части анкеты) Но когда сам админ - мне абсолютно безразлично это дело. Только самые дурацкие отмечал)

0

702

*прочитал пост Лолиты с предложением о груди*
Надо сжечь ведьму...

0

703

Gualterio написал(а):

У меня двойственные ощущения. Я не против правки именно грамматической, а не смысловой части анкеты) Но когда сам админ - мне абсолютно безразлично это дело. Только самые дурацкие отмечал)

повторю свое сообщение и тебе:
Просто как я считаю, что исправление не заставит их писать лучше, единственное, что лишь отобьет желание играть. Мне вот это кажется только занудным и скучным о.о сейчас немного огорчила система проверки...
Стоит написать, у вас такие то ошибки, постарайтесь читать внимательнее свои посты и не допускать такие  в игре. Идеальное решение С:

вот-вот, с тобой тоже согласна в этом плане С:

Gualterio написал(а):

Ага...
*пыхтит и краснеет* Куда уж! :о)

мне таки стало любопытно, объясни свой смаил С:

0

704

Gualterio написал(а):

*прочитал пост Лолиты с предложением о груди*
Надо сжечь ведьму...

я все равно не поправила, я выбрала другой вариант х)

и она не ведьма, она прелесть *____*

0

705

я все равно не поправила, я выбрала другой вариант х)

Преступные намерения - тоже преступление!))

Где это она прелесть? *удивлён* Ей не нравятся мои шутки!..

не таки стало любопытно, объясни свой смаил С:

Объяснить свой смайл при восклицании "Куда уж ещё смотреть у девушки, кроме мега-декольтированной майки?" О_О Это невозможно. Для понимания подобного нужно быть в рейтинге НЦ-21 сердце))

0

706

вот-вот, с тобой тоже согласна в этом плане С:

Да я вообще не любил анкеты читать, когда был админом. Пишут слишком много :о))

0

707

Gualterio написал(а):

Надо сжечь ведьму...

Надо тебя кастрировать .з

0

708

Lolita De'Chevalier, это никак не связано. Или у Анны фетиш не только на тумаки, но и на это дело? Учитывая состояние её партнёра по акции... О_о

0

709

Gualterio написал(а):

Преступные намерения - тоже преступление!))

Где это она прелесть? *удивлён* Ей не нравятся мои шутки!..

она меня понимает, она чудо прям С:
не ворчи ^___^
мы явно друг друга не поняли, я про этот смаил - :о) - это мышонок? С:

0

710

Gualterio написал(а):

Да я вообще не любил анкеты читать, когда был админом. Пишут слишком много :о))

это не плохо же ) лентяша )

0

711

это не плохо же ) лентяша )

Ага... 2-3 анкеты в день, потом они исправили - перечитай. Ещё ГМом отпишись, новые квесты подготовь, об общем сюжете с админом перетри =// Когда мне было играть моим персонажем-то!:о)

:о) - это мышонок? С:

С какой стати? Это... *думает* Распахнутая в надменно-злобном хохоте пасть))

она меня понимает, она чудо прям С:

Чудо, что ты говоришь на её языке *хохот*

0

712

Gualterio написал(а):

Ага... 2-3 анкеты в день, потом они исправили - перечитай. Ещё ГМом отпишись, новые квесты подготовь, об общем сюжете с админом перетри =// Когда мне было играть моим персонажем-то!:о)

это ответственное дело, никто не спорит )

Gualterio написал(а):

С какой стати? Это... *думает* Распахнутая в надменно-злобном хохоте пасть))

:Овот это и есть хохот, а к чему там еще и скобка? х))

Gualterio написал(а):

Чудо, что ты говоришь на её языке *хохот*

значит для тебя я тоже ведьма :О

0

713

это ответственное дело, никто не спорит )

Админить - ад. А игроки всё одно паршиво играют *отмахнулся*

:О - это парень, у которого баранка застряла во рту... *покосился))*

значит для тебя я тоже ведьма :О

*думает* Не против?)

0

714

Gualterio написал(а):

Админить - ад. А игроки всё одно паршиво играют *отмахнулся*

:О - это парень, у которого баранка застряла во рту... *покосился))*

бу, в общем, не важно, я поняла, что ты имеешь в виду под тем смайлом С:

Gualterio написал(а):

*думает* Не против?)

*показал язык* против конечно х)

0

715

бу, в общем, не важно, я поняла, что ты имеешь в виду под тем смайлом С:

Разве не очевидно?)) "Рад вас встретить на этой НЦ-ролке один на один, когда мой персонаж - сильней" = :о)

*показал язык* против конечно х)

Протест отклонён *неумолим))*

0

716

Gualterio написал(а):

Разве не очевидно?)) "Рад вас встретить на этой НЦ-ролке один на один, когда мой персонаж - сильней" = :о)

аххах *смеется* ты чудо просто х)))

Gualterio написал(а):

Протест отклонён *неумолим))*

нууууу *надула щечки* не хочууу!)

0

717

аххах *смеется* ты чудо просто х)))

*медленно кивнул* Так и написано в инструкции)

нууууу *надула щечки* не хочууу!)

А что же? *недоумевает* Мазохистка - против плохого отношения?!)

0

718

Gualterio написал(а):

А что же? *недоумевает* Мазохистка - против плохого отношения?!)

*ворчит* мне просто не нравиться это слово х)
Хотя у меня есть такой образ х))

бу С:

http://s9.uploads.ru/CypjQ.jpg

0

719

Хотя у меня есть такой образ х))

Любой нормальный человек при этом скажет следующее:

Это.

http://s8.uploads.ru/t/RYAip.png

0

720

Gualterio
теперь я не ведьма, да? С:
ахахах х))

0

Вы здесь » Scarlet Cross Academy » Чат Алый Крест » Чат в честь совушек х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно