Scarlet Cross Academy

Объявление

Календарь смены времени
В игре: среда, 9 сентября 2015 года
[ 3/6 ]

Погода

Переменная облачность, воздух прогреется до +20o. Дует легкий юго-восточный ветерок. Синоптики советуют взять с собой зонтик.

Расстановка сил
Души грешников — 9 : Люди — 5

19.02. Сегодня у нас прошли небольшие обновления и дополнения на форуме. Были обновлены правила и написана карта форума, которая поможет вам ориентироваться на форуме. Продолжается набор модераторов, оставить свою заявку вы можете в специальной теме.

16.02. Дамы и господа, прощу обратить ваше внимание на то, что у нас есть два интересных квеста! Это квест Десять казней египетских, а так же Похищение XXI века. Если один из квестов вас заинтересовал, и вы желаете принять в нем участие необходимо отписать об этом в теме запись в квест.
13.02. У нас началась игра и в скором времени появятся интересные квесты.
12.02. Гости, которые придерживали акционых персонажей до 13.02 – спешите написать анкету или продлить бронь, иначе роль будет освобождена. Также, теперь, чтобы занять какую-то определённую роль нужно отписываться в специальной теме: Придержать роль, по шаблону.
Сегодня был дополнен «Справочник», там появилась информация о проживании в общежитии и о школьной форме. В ближайшие два дня появится первые четыре квеста – все они будут проходить на территории академии.
Мы решили перенести начало игры ближе к середине месяца, так что в таблице обновилась дата на 9 сентября. Те, кто уже написал анкеты, и были приняты – можете смело начинать игру. Если Вам не хватает каких-то локаций (или описаний оных)– бегите в тему: Диалог с АМС и высказывайтесь. Также, если у вас есть какие-то предложения по улучшению нашего форума, оповещайте об этом нас – будем работать вместе.
Нам нужны: модераторы разделов, один человек на графику, пиарщик, работа с текстом (в основном написание акций и нужных персонажей), приём анкет. Желающие помочь проекту, пишите Лолите в лс.
Читать полную версию блога...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarlet Cross Academy » Чат Алый Крест » Чат в честь совушек х)

Чат в честь совушек х)

Сообщений 541 страница 570 из 858

541

Gualterio написал(а):

Кстати, если хорошо положить человека под поезд, только ногами-руками, то колёса так "сплющат" кожу-мясо, что даже кровь из них хлестать не будет, кроме той, что сразу "вылетит" *с видом персонажа с нормальной ориентацией =//*

Боюсь спросить...это практические наблюдения?
Грязно все это....меня больше вдохновляют более чистые смерти....кстати канал 2*2 радует передачей "1000 способов умереть" единственное что я смотрю...то мужик зонт проглотит, который внутри раскрылся, то неудачные любовные утехи...и смех и грех одним словом :D

0

542

Shiva написал(а):

Боюсь спросить...это практические наблюдения?

Да нет... я как-то встречался с девчонкой, работавшей врачом в скорой, и она рассказывала всякую фигню из практики :о) я не такой *всё отрицает))*

Shiva написал(а):

кстати канал 2*2 радует передачей "1000 способов умереть"

Телеверсия Премии Дарвина? О_о

0

543

Gualterio написал(а):

Да нет... я как-то встречался с девчонкой, работавшей врачом в скорой, и она рассказывала всякую фигню из практики :о) я не такой *всё отрицает))*

*подозрительно приподнял бровь* охотно верю....но рядом с путями в вашем присутствии ходить не решусь

Gualterio написал(а):

Телеверсия Премии Дарвина? О_о

*прыснул со смеху* ну что-то вроде...весьма занятная а главное познавательная передачка)

Кстати о нелепостях, раз уж диплом мне не судьба написать, дай думаю устрою вечер страшилок...мне интересно посмотреть на человека снявшего фильм ужасов "Зубы" я рыдаю XДД:
В основе — миф о vagina dentata, вагине с зубами, перенесенный в американскую глухомань наших дней. Такую природную мутацию обнаруживает у себя прилежная и целомудренная школьница, когда во время первого секса нечаянно кастрирует и убивает своего бойфренда. Героиня не знает, что делать с собственной природой, но постепенно с ней примиряется. И входит во вкус, используя свой мифологический орган как средство борьбы с мужским шовинизмом.

0

544

Shiva написал(а):

*прыснул со смеху* ну что-то вроде...весьма занятная а главное познавательная передачка)

Да, многим лучше не дёргаться в этой жизни *философски)*

Нормальный сюжет *моргает* Хотя я до сих пор считаю, что после "Пилы" из "неприятненьких", а не "страшненьких" кинов - лучше всех Человеческая Многоножка) Хотя и сам люблю ужастики "ранга В")

Отредактировано Gualterio (2014-02-14 18:01:51)

0

545

Gualterio написал(а):

Хотя я до сих пор считаю, что после "Пилы" из "неприятненьких", а не "страшненьких" кинов - лучше всех Человеческая Многоножка)

Это в точку...было бы поменьше месива в Пиле и цены бы ей не было...смысл отличный, но на кишки на потолке и мозги в ящичке смотреть малоприятного

0

546

Shiva написал(а):

Это в точку...было бы поменьше месива в Пиле и цены бы ей не было...смысл отличный, но на кишки на потолке и мозги в ящичке смотреть малоприятного

Вообще мне понравилось, на самом деле "Пила"-то) Крутая как дурак смотрел все части :о) И простая истина "надо приучать гуманистов к добру палками", и, собственно, как раз её представление с "хрустом костей")) Все должны страдать!)

0

547

Gualterio по мне так все равно перебор...хотя все части смотрел нормально, только последние две поперек горла встали...старею видать ХД

Gualterio написал(а):

И простая истина "надо приучать гуманистов к добру палками", и, собственно, как раз её представление с "хрустом костей")) Все должны страдать!)

Страшный вы человек))) в этом плане я эстет, поэтому хруст костей как-то кажется мне не привлекательным...фильм был какой то "Что бы вы сделали?" или как то так....вот в таких играх я бы поучавствовал *злобно сверкнул глазами и мило улыбнулся*

0

548

*зевает*

0

549

хеееей, вечер добрый.з /с довольной миной заваливается во флуд/ сегодня пятница, чуваки! ееее ,D

0

550

Michele Horn
*помахал рукой* привееет.

0

551

Kai написал(а):

*помахал рукой* привееет.

не вижу радости! Больше эмоций! :з иначе по шее получишь, хах
как день прошел, собственно?)

0

552

Michele Horn
*вскочил с места, запустил фейерверк* так сойдет?)
учееееба. *страдания* а у тебя?

0

553

Kai написал(а):

*вскочил с места, запустил фейерверк* так сойдет?)
учееееба. *страдания* а у тебя?

/почесав затылок/ быстро учишься! хд
да собственно также, вот, попиваю кофеек, отдыхаю)

0

554

Michele Horn
я быстро схватываю все. *тушит пожар (нечего устраивать салют в помещении)*
завидую белой завистью, хоть и кофе не пью.)

0

555

Michele Horn
\обнимашки\

а вообще вечера хд

0

556

Kai
и плохое тоже? хз /подал огнетушитель/
не нравится вкус? х)

Lorence Rose
/поймал и крепко обнимает/ ага, доброго-доброго х) а теперь поведай мне, есть ли шанс напоить тебя? ,з

0

557

Lorence Rose
*помахал рукой, наконец, потушив пожар*

0

558

Michele Horn
все подряд. спасибо за огнетушитель.
нечто вроде этого.)

0

559

по моим венам течет лень.

нет, это я слепая

Kai
ты не ответил как часто почту проверяешь

0

560

Lolita De'Chevalier
спасибо, что приняла.
...
что-то я совсем накосячил с анкетой.
постараюсь не проявлять мерисьюшность в постах.
а если буду - сожгите меня на костре. аминь.

0

561

Kai
я видела варианты похуже.
не парься))))
так что давай. играть, играть, играть
а то народа куча и никто почти не играет. аж обидно .с

0

562

Lolita De'Chevalier
это значительно обнадеживает.
но все равно стыдно. эх.
да, да, играть!
только... найти соигрока... и хозяина...

0

563

Kai
ох. чтобы тебе не было стыдно
у меня был персонаж. девушка 18 лет. блондинка. идеальная внешность, дочь аристократа.
она идеально владела косой, было до жопы умной и... вообще мрак. правда это было 6 лет назад
вообще, я была администратором на ролевой, где все персонажи были приступниками
после проверки ТЕХ анкет, последующие мне уже не кажутся мс.
вообще, в этом нет ничего плохого. ты же придумываешь персонажа, его образ, бывает что заносит.
*приободряющи похлопала по плечу*
так что всё ок, не стремайся. почитай анкеты принятые и ты поймёшь, что всё не так уж и плохо у тебя :yep:

с хозяенами честно скажу - напряженка. одни грешники .с

а соигрока найти не проблема. вот прямо сейчас там Шива ищет)))

вообще, если какие-то сложности, вопросы, нужна помощь - обращайся ко мне смело)))

0

564

Lolita De'Chevalier написал(а):

приступниками

"Приступление"? К чему такому они приступали? *яо мин*

0

565

Gualterio

не дерзи батьке, отшлёпаю .з

0

566

Lolita De'Chevalier, это тебе за то, что в ЛС прекратила флиртовать *яо*

0

567

Gualterio
я вроде тебе ответила.... И Я НЕ ФЛИРТОВАЛА! Я ЭТО... ну, как бы, проявила заботу .з

0

568

мня больше всего смущает. что они голубые мужчины у нас кучкуются(я против ничего не имею, но тенденция опасная) . нужно срочно акцию писать "бабы в массы" с десяток милых девиц 8-)

0

569

Lolita De'Chevalier, не надо стесняться, ты достаточно хороша *помахал правой ладонью :о)*

Lolita De'Chevalier написал(а):

с десяток милых девиц

И двух лоли.

0

570

я вернулся, любите меня :з

0

Вы здесь » Scarlet Cross Academy » Чат Алый Крест » Чат в честь совушек х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно