Scarlet Cross Academy

Объявление

Календарь смены времени
В игре: среда, 9 сентября 2015 года
[ 3/6 ]

Погода

Переменная облачность, воздух прогреется до +20o. Дует легкий юго-восточный ветерок. Синоптики советуют взять с собой зонтик.

Расстановка сил
Души грешников — 9 : Люди — 5

19.02. Сегодня у нас прошли небольшие обновления и дополнения на форуме. Были обновлены правила и написана карта форума, которая поможет вам ориентироваться на форуме. Продолжается набор модераторов, оставить свою заявку вы можете в специальной теме.

16.02. Дамы и господа, прощу обратить ваше внимание на то, что у нас есть два интересных квеста! Это квест Десять казней египетских, а так же Похищение XXI века. Если один из квестов вас заинтересовал, и вы желаете принять в нем участие необходимо отписать об этом в теме запись в квест.
13.02. У нас началась игра и в скором времени появятся интересные квесты.
12.02. Гости, которые придерживали акционых персонажей до 13.02 – спешите написать анкету или продлить бронь, иначе роль будет освобождена. Также, теперь, чтобы занять какую-то определённую роль нужно отписываться в специальной теме: Придержать роль, по шаблону.
Сегодня был дополнен «Справочник», там появилась информация о проживании в общежитии и о школьной форме. В ближайшие два дня появится первые четыре квеста – все они будут проходить на территории академии.
Мы решили перенести начало игры ближе к середине месяца, так что в таблице обновилась дата на 9 сентября. Те, кто уже написал анкеты, и были приняты – можете смело начинать игру. Если Вам не хватает каких-то локаций (или описаний оных)– бегите в тему: Диалог с АМС и высказывайтесь. Также, если у вас есть какие-то предложения по улучшению нашего форума, оповещайте об этом нас – будем работать вместе.
Нам нужны: модераторы разделов, один человек на графику, пиарщик, работа с текстом (в основном написание акций и нужных персонажей), приём анкет. Желающие помочь проекту, пишите Лолите в лс.
Читать полную версию блога...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarlet Cross Academy » Чат Алый Крест » Чат в честь совушек х)

Чат в честь совушек х)

Сообщений 511 страница 540 из 858

511

принимайте спиногрыза :d

0

512

Dio
мало мне своего спящего х.х

0

513

Hanna Hardingа чего с ролью передумала? .о.

0

514

Dio
хааай ~
Lolita De'Chevalier
первый раз этого персонажа не заметила *улыбнулась*
как твои дела? ~

0

515

Lolita De'Chevalier написал(а):

мало мне своего спящего х.х

спящий - это не интересно
я куда интереснее, забери меня :д
как день проходит?)

0

516

Hanna Harding написал(а):

хааай ~

привет киса :з
как твои дела?

0

517

Dio написал(а):

привет киса :з
как твои дела?

мяяяу *рассмеялась* супер ~
Как твои? )

0

518

Lolita De'Chevalier
вот что спросить хотела, не заметила, не поняла... мне анкету по обычному шаблону подавать?:3
или я чего-то не заметила? х)

0

519

мяяяу *рассмеялась* супер ~
Как твои? )

заебись мои, сходил на пару которой не было, что может быть лучше хд
*сидит в уголке и зевает* покушать бы, но мне все так лень(

0

520

Dio
Hanna Harding
Ку вам и добро пожаловать в наш дружный коллектив!

Hanna Harding
В акции с упрощёнкой всё написано) персонажи из акций 1 и 2 не могут пользоваться упрощённым шаблоном.

0

521

Dio написал(а):

заебись мои, сходил на пару которой не было, что может быть лучше хд
*сидит в уголке и зевает* покушать бы, но мне все так лень(

нас сегодня тоже с последней отпустили, так что я тебя понимаю ~
покушать или готовить лень? )

Abraham написал(а):

В акции с упрощёнкой всё написано) персонажи из акций 1 и 2 не могут пользоваться упрощённым шаблоном.

видела, просто обычно акции и подразумевают под собой упрощенный прием, поэтому думала, что быть может просто не заметила х))

Abraham написал(а):

Ку вам и добро пожаловать в наш дружный коллектив!

спасибо ~
Как настроение?С:

0

522

Hanna Harding
Покушал недавно, так что всё прекрасно) твоё?

0

523

видела, просто обычно акции и подразумевают под собой упрощенный прием, поэтому думала, что быть может просто не заметила х))

у акционых персонажей итак прописана биография, её остаётся только раскрыт и дописать. впрочем, некоторые и не дописывают)

0

524

Abraham
оо, ну это хорошо )
Тоже все супер, вот собираюсь за анкету приступать С:

Lolita De'Chevalier написал(а):

у акционых персонажей итак прописана биография, её остаётся только раскрыт и дописать. впрочем, некоторые и не дописывают)

Да я все поняла уже, пишу С:

0

525

Уооо... М-блонди...

0

526

оо, ну это хорошо )
Тоже все супер, вот собираюсь за анкету приступать С:

нужное дело)

Gualterio написал(а):

Уооо... М-блонди...

Вот тебе и потенциальная хозяйка)) конечно, по акции у неё уже есть свой кнут, но попытка не пытка :D

0

527

Gualterio
и тебе привееет ~

0

528

Abraham написал(а):

Вот тебе и потенциальная хозяйка)) конечно, по акции у неё уже есть свой кнут, но попытка не пытка

Что ж на мне, креста нет, что ли... *вздохнул*

Hanna Harding, хэлло)

0

529

Gualterio
Как твои дела? ^_^

0

530

Hanna Harding, спросите что-нибудь неожиданное *яо мин*

0

531

Gualterio
нужно же с чего-то обычного начать разговор х))
Смотришь олимпиаду, нравиться или не самые приятные эмоции вызывает? ))

0

532

Hanna Harding, ну, а можно спросить самое интересно. Фотку в купальнике, три размера или на каком этаже живёшь :о)
Мне из всех зимних видов спорта на Олимпиаде - больше всех нравится бобслей, но, т.к. его непойми когда показывают - в обед, что ли - то... не смотрю))

0

533

И ещё прыжки с трамплина - крутые... но - они тоже непонятно когда)

0

534

Gualterio написал(а):

ну, а можно спросить самое интересно. Фотку в купальнике, три размера или на каком этаже живёшь :о)
Мне из всех зимних видов спорта на Олимпиаде - больше всех нравится бобслей, но, т.к. его непойми когда показывают - в обед, что ли - то... не смотрю))

И на каком же вы этаже проживаете, милейший ~ не боитесь случаем высоты или живете на первом? х))
а фотки *задумалась* не знаю, пока мы слишком мало знакомы х)))) я же приличная девочка ~ да С:

Насчет времени согласна, я порой все могу пропустить из-за института, и это печально. А как вообще отношение к тому, что на олимпиаду потратили столько денег. Если честно, я считаю, можно было вполне убрать некоторые затраты, однако, данные игры очень важный символ, так что отменять их вовсе - ненужно ~

0

535

И на каком же вы этаже проживаете, милейший ~ не боитесь случаем высоты или живете на первом? х))
а фотки *задумалась* не знаю, пока мы слишком мало знакомы х)))) я же приличная девочка ~ да С:

Если послать к чёрту предрассудки, то проживаю на удачном этаже - 13-м) *кивнул* Фотки? Множественное число? Что-то звучит не слишком скромно)

Насчет времени согласна, я порой все могу пропустить из-за института, и это печально. А как вообще отношение к тому, что на олимпиаду потратили столько денег. Если честно, я считаю, можно было вполне убрать некоторые затраты, однако, данные игры очень важный символ, так что отменять их вовсе - ненужно ~

Хоть я и горячий старшеклассник, так-то... но сейчас работаю, и должен сказать, что кризис у нас будет после Олимпиады. Пока она шарашит - ЦБ сливает кучу бабла на поддержание курса доллара. Когда "дело будет в шляпе". Начнутся поборы похлеще тех, чем те, которые сейчас терпят многие) Умолчим о самом очевидном - увелечении в 3 раза отчислений в ПФР для ИП или "сборов" налоговых с разных фирм) Уж лучше бы и не проводили, по-моему) У Олимпийского комитета (команды, т.е.), и так бюджет по миллиарду долларов в год последние лет 10, какие там "голодания" и "нет своих трасс и комплексов". Вполне ничего за границу катаются и ничего) С другой стороны, я смотрел летом чемпионат мира по лёгкой атлетике. Радует, что сменилось поколение спортсменов у нас наконец-то и "они снова что-то да могут")

0

536

Gualterio написал(а):

Если послать к чёрту предрассудки, то проживаю на удачном этаже - 13-м) *кивнул* Фотки? Множественное число? Что-то звучит не слишком скромно)

высоко *вздохнула* а я значительно ниже, на этажей 7 так пониже буду С:
*показала язык* вам показалось :Р

Gualterio написал(а):

Хоть я и горячий старшеклассник, так-то... но сейчас работаю, и должен сказать, что кризис у нас будет после Олимпиады. Пока она шарашит - ЦБ сливает кучу бабла на поддержание курса доллара. Когда "дело будет в шляпе". Начнутся поборы похлеще тех, чем те, которые сейчас терпят многие) Умолчим о самом очевидном - увелечении в 3 раза отчислений в ПФР для ИП или "сборов" налоговых с разных фирм) Уж лучше бы и не проводили, по-моему) У Олимпийского комитета (команды, т.е.), и так бюджет по миллиарду долларов в год последние лет 10, какие там "голодания" и "нет своих трасс и комплексов". Вполне ничего за границу катаются и ничего) С другой стороны, я смотрел летом чемпионат мира по лёгкой атлетике. Радует, что сменилось поколение спортсменов у нас наконец-то и "они снова что-то да могут")

Прям таки горячий? В каком из смыслов х))
Отчасти согласна во мнении, но считаю, что всего этого вполне можно было избежать ~
В конце концов получилось все как всегда, на открытии даже ворота толком не открылись сначала *вздохнула* Россия, что тут скажешь ~
Ну да что мы о высоком, можно обсудить темы гораздо простые и интересные. Хм, как погодка у вас в городе? как бы банально это не было х)))

0

537

высоко *вздохнула* а я значительно ниже, на этажей 7 так пониже буду С:
*показала язык* вам показалось :Р

Шесть - тоже приносит удачу.
А? *смотрит* Ну, конечно, не всякая создана для такого парня, как я *понимает её смущение :о)*

Прям таки горячий? В каком из смыслов х))

*пошевелился сомнительно* В хорошем, само собой)

Хм, как погодка у вас в городе?

Грязно. Ботинки и брючины по колена такие, будто бы я с талибами траншеи копаю *стонет* А вообще - приятненько. Достаточно тепло) За исключение дождя...

0

538

*читает анкету новенького*

Kai написал(а):

Фобии: меринтофобия - будучи связанным, переживает приступы панических атак.

А уж если на рельсы кинуть, когда поезд едет... парня можно понять...

0

539

*сидит уши "греет"*

Gualterio написал(а):

А уж если на рельсы кинуть, когда поезд едет... парня можно понять...

сурово...хотя всегда любил людей с черным юмором

0

540

Shiva написал(а):

сурово...хотя всегда любил людей с черным юмором

Кстати, если хорошо положить человека под поезд, только ногами-руками, то колёса так "сплющат" кожу-мясо, что даже кровь из них хлестать не будет, кроме той, что сразу "вылетит" *с видом персонажа с нормальной ориентацией =//*

0

Вы здесь » Scarlet Cross Academy » Чат Алый Крест » Чат в честь совушек х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно