принимайте спиногрыза :d
Чат в честь совушек х)
Сообщений 511 страница 540 из 858
Поделиться5122014-02-14 14:38:07
Dio
мало мне своего спящего х.х
Поделиться5132014-02-14 14:38:57
Hanna Hardingа чего с ролью передумала? .о.
Поделиться5142014-02-14 14:42:56
Dio
хааай ~
Lolita De'Chevalierпервый раз этого персонажа не заметила *улыбнулась*
как твои дела? ~
Поделиться5152014-02-14 14:43:14
мало мне своего спящего х.х
спящий - это не интересно
я куда интереснее, забери меня :д
как день проходит?)
Поделиться5162014-02-14 14:46:43
хааай ~
привет киса :з
как твои дела?
Поделиться5172014-02-14 14:51:08
привет киса :з
как твои дела?
мяяяу *рассмеялась* супер ~
Как твои? )
Поделиться5182014-02-14 14:52:45
Lolita De'Chevalierвот что спросить хотела, не заметила, не поняла... мне анкету по обычному шаблону подавать?:3
или я чего-то не заметила? х)
Поделиться5192014-02-14 15:10:01
мяяяу *рассмеялась* супер ~
Как твои? )
заебись мои, сходил на пару которой не было, что может быть лучше хд
*сидит в уголке и зевает* покушать бы, но мне все так лень(
Поделиться5202014-02-14 15:10:48
Dio
Hanna Harding
Ку вам и добро пожаловать в наш дружный коллектив!
Hanna Harding
В акции с упрощёнкой всё написано) персонажи из акций 1 и 2 не могут пользоваться упрощённым шаблоном.
Поделиться5212014-02-14 15:20:47
заебись мои, сходил на пару которой не было, что может быть лучше хд
*сидит в уголке и зевает* покушать бы, но мне все так лень(
нас сегодня тоже с последней отпустили, так что я тебя понимаю ~
покушать или готовить лень? )
В акции с упрощёнкой всё написано) персонажи из акций 1 и 2 не могут пользоваться упрощённым шаблоном.
видела, просто обычно акции и подразумевают под собой упрощенный прием, поэтому думала, что быть может просто не заметила х))
Ку вам и добро пожаловать в наш дружный коллектив!
спасибо ~
Как настроение?С:
Поделиться5222014-02-14 15:26:00
Hanna Harding
Покушал недавно, так что всё прекрасно) твоё?
Поделиться5232014-02-14 15:33:12
видела, просто обычно акции и подразумевают под собой упрощенный прием, поэтому думала, что быть может просто не заметила х))
у акционых персонажей итак прописана биография, её остаётся только раскрыт и дописать. впрочем, некоторые и не дописывают)
Поделиться5242014-02-14 16:26:05
Abraham
оо, ну это хорошо )
Тоже все супер, вот собираюсь за анкету приступать С:
у акционых персонажей итак прописана биография, её остаётся только раскрыт и дописать. впрочем, некоторые и не дописывают)
Да я все поняла уже, пишу С:
Поделиться5252014-02-14 16:41:43
Уооо... М-блонди...
Поделиться5262014-02-14 16:46:06
оо, ну это хорошо )
Тоже все супер, вот собираюсь за анкету приступать С:
нужное дело)
Уооо... М-блонди...
Вот тебе и потенциальная хозяйка)) конечно, по акции у неё уже есть свой кнут, но попытка не пытка 
Поделиться5272014-02-14 16:50:28
Gualterio
и тебе привееет ~
Поделиться5282014-02-14 16:51:44
Вот тебе и потенциальная хозяйка)) конечно, по акции у неё уже есть свой кнут, но попытка не пытка
Что ж на мне, креста нет, что ли... *вздохнул*
Hanna Harding, хэлло)
Поделиться5292014-02-14 17:00:31
Gualterio
Как твои дела? 
Поделиться5302014-02-14 17:03:10
Hanna Harding, спросите что-нибудь неожиданное *яо мин*
Поделиться5312014-02-14 17:06:31
Gualterioнужно же с чего-то обычного начать разговор х))
Смотришь олимпиаду, нравиться или не самые приятные эмоции вызывает? ))
Поделиться5322014-02-14 17:08:38
Hanna Harding, ну, а можно спросить самое интересно. Фотку в купальнике, три размера или на каком этаже живёшь :о)
Мне из всех зимних видов спорта на Олимпиаде - больше всех нравится бобслей, но, т.к. его непойми когда показывают - в обед, что ли - то... не смотрю))
Поделиться5332014-02-14 17:09:53
И ещё прыжки с трамплина - крутые... но - они тоже непонятно когда)
Поделиться5342014-02-14 17:17:16
ну, а можно спросить самое интересно. Фотку в купальнике, три размера или на каком этаже живёшь :о)
Мне из всех зимних видов спорта на Олимпиаде - больше всех нравится бобслей, но, т.к. его непойми когда показывают - в обед, что ли - то... не смотрю))
И на каком же вы этаже проживаете, милейший ~ не боитесь случаем высоты или живете на первом? х))
а фотки *задумалась* не знаю, пока мы слишком мало знакомы х)))) я же приличная девочка ~ да С:
Насчет времени согласна, я порой все могу пропустить из-за института, и это печально. А как вообще отношение к тому, что на олимпиаду потратили столько денег. Если честно, я считаю, можно было вполне убрать некоторые затраты, однако, данные игры очень важный символ, так что отменять их вовсе - ненужно ~
Поделиться5352014-02-14 17:25:36
И на каком же вы этаже проживаете, милейший ~ не боитесь случаем высоты или живете на первом? х))
а фотки *задумалась* не знаю, пока мы слишком мало знакомы х)))) я же приличная девочка ~ да С:
Если послать к чёрту предрассудки, то проживаю на удачном этаже - 13-м) *кивнул* Фотки? Множественное число? Что-то звучит не слишком скромно)
Насчет времени согласна, я порой все могу пропустить из-за института, и это печально. А как вообще отношение к тому, что на олимпиаду потратили столько денег. Если честно, я считаю, можно было вполне убрать некоторые затраты, однако, данные игры очень важный символ, так что отменять их вовсе - ненужно ~
Хоть я и горячий старшеклассник, так-то... но сейчас работаю, и должен сказать, что кризис у нас будет после Олимпиады. Пока она шарашит - ЦБ сливает кучу бабла на поддержание курса доллара. Когда "дело будет в шляпе". Начнутся поборы похлеще тех, чем те, которые сейчас терпят многие) Умолчим о самом очевидном - увелечении в 3 раза отчислений в ПФР для ИП или "сборов" налоговых с разных фирм) Уж лучше бы и не проводили, по-моему) У Олимпийского комитета (команды, т.е.), и так бюджет по миллиарду долларов в год последние лет 10, какие там "голодания" и "нет своих трасс и комплексов". Вполне ничего за границу катаются и ничего) С другой стороны, я смотрел летом чемпионат мира по лёгкой атлетике. Радует, что сменилось поколение спортсменов у нас наконец-то и "они снова что-то да могут")
Поделиться5362014-02-14 17:34:21
Если послать к чёрту предрассудки, то проживаю на удачном этаже - 13-м) *кивнул* Фотки? Множественное число? Что-то звучит не слишком скромно)
высоко *вздохнула* а я значительно ниже, на этажей 7 так пониже буду С:
*показала язык* вам показалось :Р
Хоть я и горячий старшеклассник, так-то... но сейчас работаю, и должен сказать, что кризис у нас будет после Олимпиады. Пока она шарашит - ЦБ сливает кучу бабла на поддержание курса доллара. Когда "дело будет в шляпе". Начнутся поборы похлеще тех, чем те, которые сейчас терпят многие) Умолчим о самом очевидном - увелечении в 3 раза отчислений в ПФР для ИП или "сборов" налоговых с разных фирм) Уж лучше бы и не проводили, по-моему) У Олимпийского комитета (команды, т.е.), и так бюджет по миллиарду долларов в год последние лет 10, какие там "голодания" и "нет своих трасс и комплексов". Вполне ничего за границу катаются и ничего) С другой стороны, я смотрел летом чемпионат мира по лёгкой атлетике. Радует, что сменилось поколение спортсменов у нас наконец-то и "они снова что-то да могут")
Прям таки горячий? В каком из смыслов х))
Отчасти согласна во мнении, но считаю, что всего этого вполне можно было избежать ~
В конце концов получилось все как всегда, на открытии даже ворота толком не открылись сначала *вздохнула* Россия, что тут скажешь ~
Ну да что мы о высоком, можно обсудить темы гораздо простые и интересные. Хм, как погодка у вас в городе? как бы банально это не было х)))
Поделиться5372014-02-14 17:37:25
высоко *вздохнула* а я значительно ниже, на этажей 7 так пониже буду С:
*показала язык* вам показалось :Р
Шесть - тоже приносит удачу.
А? *смотрит* Ну, конечно, не всякая создана для такого парня, как я *понимает её смущение :о)*
Прям таки горячий? В каком из смыслов х))
*пошевелился сомнительно* В хорошем, само собой)
Хм, как погодка у вас в городе?
Грязно. Ботинки и брючины по колена такие, будто бы я с талибами траншеи копаю *стонет* А вообще - приятненько. Достаточно тепло) За исключение дождя...
Поделиться5382014-02-14 17:40:08
*читает анкету новенького*
Фобии: меринтофобия - будучи связанным, переживает приступы панических атак.
А уж если на рельсы кинуть, когда поезд едет... парня можно понять...
Поделиться5392014-02-14 17:42:22
*сидит уши "греет"*
А уж если на рельсы кинуть, когда поезд едет... парня можно понять...
сурово...хотя всегда любил людей с черным юмором
Поделиться5402014-02-14 17:45:12
сурово...хотя всегда любил людей с черным юмором
Кстати, если хорошо положить человека под поезд, только ногами-руками, то колёса так "сплющат" кожу-мясо, что даже кровь из них хлестать не будет, кроме той, что сразу "вылетит" *с видом персонажа с нормальной ориентацией =//*