Scarlet Cross Academy

Объявление

Календарь смены времени
В игре: среда, 9 сентября 2015 года
[ 3/6 ]

Погода

Переменная облачность, воздух прогреется до +20o. Дует легкий юго-восточный ветерок. Синоптики советуют взять с собой зонтик.

Расстановка сил
Души грешников — 9 : Люди — 5

19.02. Сегодня у нас прошли небольшие обновления и дополнения на форуме. Были обновлены правила и написана карта форума, которая поможет вам ориентироваться на форуме. Продолжается набор модераторов, оставить свою заявку вы можете в специальной теме.

16.02. Дамы и господа, прощу обратить ваше внимание на то, что у нас есть два интересных квеста! Это квест Десять казней египетских, а так же Похищение XXI века. Если один из квестов вас заинтересовал, и вы желаете принять в нем участие необходимо отписать об этом в теме запись в квест.
13.02. У нас началась игра и в скором времени появятся интересные квесты.
12.02. Гости, которые придерживали акционых персонажей до 13.02 – спешите написать анкету или продлить бронь, иначе роль будет освобождена. Также, теперь, чтобы занять какую-то определённую роль нужно отписываться в специальной теме: Придержать роль, по шаблону.
Сегодня был дополнен «Справочник», там появилась информация о проживании в общежитии и о школьной форме. В ближайшие два дня появится первые четыре квеста – все они будут проходить на территории академии.
Мы решили перенести начало игры ближе к середине месяца, так что в таблице обновилась дата на 9 сентября. Те, кто уже написал анкеты, и были приняты – можете смело начинать игру. Если Вам не хватает каких-то локаций (или описаний оных)– бегите в тему: Диалог с АМС и высказывайтесь. Также, если у вас есть какие-то предложения по улучшению нашего форума, оповещайте об этом нас – будем работать вместе.
Нам нужны: модераторы разделов, один человек на графику, пиарщик, работа с текстом (в основном написание акций и нужных персонажей), приём анкет. Желающие помочь проекту, пишите Лолите в лс.
Читать полную версию блога...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarlet Cross Academy » Чат Алый Крест » Чат в честь совушек х)

Чат в честь совушек х)

Сообщений 421 страница 450 из 858

421

Gualterio написал(а):

Abraham, это не совсем ампутации. Это большая часть известных увечий (и ещё немного генетических уродств). Очень по-христиански - убогих любить :о)

Ааа ясненько, т.е. трапов тоже любит? :tomato:. С научной точки зрения это же ведь болезнью считается.

Carol написал(а):

Перона, конечно, лапочка
но стандартная ванписовская рисовка мало вдохновляет
так и появляются мужики-Джунко с:

эээ да, с Пероной могли возникнуть проблемы, тут не поспоришь. Есть планы на поиск единомышленников/ниц через акции? Ну, кроме уже запланированного хозяина.

0

422

Carol
Купила отдельную клавиатуру)
О, понятно о.о

0

423

Abraham написал(а):

Ааа ясненько, т.е. трапов тоже любит?

Ну не знаю. Если он будет спиной стоять *философски)* Эстетику никто не отменял)

Наука даже простуду быстрей, чем за 7 дней, не может вылечить. Кто ей доверяет-то))

0

424

*увидел новости*
А Лолиту вы куда дели О_о

0

425

Gualterio написал(а):

*увидел новости*
А Лолиту вы куда дели О_о

Личная просьба самой Лолиты.

0

426

Gualterio
быть может на ты?
естественно, если это не противоречит вашим, кхм, принципам
а то как-то неловко

Abraham написал(а):

эээ да, с Пероной могли возникнуть проблемы, тут не поспоришь. Есть планы на поиск единомышленников/ниц через акции? Ну, кроме уже запланированного хозяина.

пока нет, но как пойдет
Emma Jagger
тогда понятно удобство планшета
но буковки на вирту-клавиатуре!..

0

427

Emma Jagger, ясненько...

Carol, "давай останемся друзьями" *яо* Хо-о-о-о-о... да, конечно, на "ты".

0

428

всем привет

0

429

*уткнулся лбом в клавиатуру*

0

430

Ada Kane, хэлло)

0

431

Gualterio
как дела?
Kai
привет ~

0

432

Ada Kane, на улице тепло, можно ходить без штанов без шапки)

0

433

Gualterio
Ada Kane
*оторвался от любимейшей клавиатуры, махнул рукой* здравия.

0

434

Gualterio написал(а):

на улице тепло, можно ходить без штанов без шапки)

я, видимо, одна такая идиотка, что хожу без шапки даже в - 40 ибо мне жарко ._.

0

435

Ada Kane, *промолчал о своём варианте развития событий :о)* Или же - ходить не далеко) От кресла до кухни не считается))

Kai, ага.

0

436

Gualterio
нет, вот честно, мне жарко в -40. ходить до школы 25 минут в среднем. пока дохожу - хоть выжимай.. волосы все мокрые, пот ручьями бежит. правда, я капюшон, все же, надеваю.
Kai
как дела?

0

437

Ada Kane, не так я себе горячих школьниц представлял *хохот*

0

438

Gualterio в мою сторону эта шутка уже стала бородатой..

0

439

Чакрам... который ни разу не арабский "ствол" :о) *потёр лоб* Зена, настало твоё время...

Отредактировано Gualterio (2014-02-13 21:01:57)

0

440

Gualterio написал(а):

Чакрам... который ни разу не арабский "ствол" :о) *потёр лоб* Зена, настало твоё время...

Да, да)) Зена, именно она) Почему-то как только прочёл анкету своей будущей ученицы, именно этот образ всплыл в воображении.

0

441

Said El Adib написал(а):

Да, да)) Зена, именно она) Почему-то как только прочёл анкету своей будущей ученицы, именно этот образ всплыл в воображении.

А я тоже думала о чакраме) Зена меня наверное никогда не отпустит хд

0

442

Gualterio написал(а):

Чакрамы использовались именно индийскими воинами и сикхами, а впервые это оружие и вовсе было описано в индийском эпосе, Рамаяне! >,<
/даже зарегистрировался до написания анкеты ради этого/

0

443

Какие страсти))
Везде одни европейцы да американцы в персонажах, а у нас вон оно как :D

0

444

Hanuman написал(а):

Чакрамы использовались именно индийскими воинами и сикхами, а впервые это оружие и вовсе было описано в индийском эпосе, Рамаяне! >,<
/даже зарегистрировался до написания анкеты ради этого/

Вот именно... с каких пор индийцы - "арабы" в смысле "мусульмане" как "марокканцы"?) Вы что-то не то прочитали и зря так поторопились *злобный хохот*

Said El Adib написал(а):

Ученицы? Там, как минимум, "Хозяйка" *яо мин*

Abraham написал(а):

Везде одни европейцы да американцы в персонажах, а у нас вон оно как

Действительно... нетрадиционные национальности) *требует признать басков неевропейцами)*

0

445

Хочу вечер субботы хд

0

446

Gualterio написал(а):

Действительно... нетрадиционные национальности) *требует признать басков неевропейцами)*

А я как-то даже запамятовал про баска-наёмника, думал он у тебя просто испанец  :|

Для полного комплекта не хватает разве что чернокожего персонажа.  :D

0

447

Emma Jagger
а что будет в субботу вечером?

0

448

Abraham
Я поеду в "Метро" *о*
Это самый большой магазин в нашем городе. Если папа меня в очередной раз не напарит хд

0

449

Emma Jagger написал(а):

Abraham
Я поеду в "Метро" *о*
Это самый большой магазин в нашем городе. Если папа меня в очередной раз не напарит хд

что-то там приметила, или обычный шопинг рейд без конкретной цели?

0

450

Abraham
Я шесть месяце там не была. Хочу посмотреть сколько там принтеры стоят.

0

Вы здесь » Scarlet Cross Academy » Чат Алый Крест » Чат в честь совушек х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно