Gualterio
они ужасные. я их ставить не буду. они у меня есть, но они меня бесят. проси добру. админку х.х
Неудавшаяся шутка - удавшийся сарказм *философски))*
бу :с
Главный администратор 
Со-администратор 
Scarlet Cross Academy |
|
В игре: среда, 9 сентября 2015 года [ 3/6 ] ![]() Переменная облачность, воздух прогреется до +20o. Дует легкий юго-восточный ветерок. Синоптики советуют взять с собой зонтик. ![]() Расстановка сил Души грешников — 9 : Люди — 5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Scarlet Cross Academy » Чат Алый Крест » Чат в честь совушек х)
Gualterio
они ужасные. я их ставить не буду. они у меня есть, но они меня бесят. проси добру. админку х.х
Неудавшаяся шутка - удавшийся сарказм *философски))*
бу :с
Lolita De'Chevalier, после эрративизма, тролли, лучшее явление рунета =/
А меня актёры (не при дамах будет сказано), это "дрочилово для девушек", достали... не очень играют :о)
Я бы понял, если речь шла про смазливых вампиров да оборотней, но... дрочливые зомби ? О_О
А вообще, убивают же самые "оборотистые"... вот мне завтра кого-нибудь пристрелить - а я пистолет только послезавтра смогу достать =// Если вообще смогу)
Скорее уж имеющие доступ к отцовской кладовой, да и в наше-то время не так уж и трудно достать пушку. А ведь если бы не было стрелкового оружия и всем этим "героям" пришлось бы меч поднимать, то в 90% подобных случаях дело ограничивалось бы +1 пациентом в местной психушке и минимальным количеством жертв...
Я бы понял, если речь шла про смазливых вампиров да оборотней, но... дрочливые зомби ? О_О
Выживальщики там такие)
Скорее уж имеющие доступ к отцовской кладовой, да и в наше-то время не так уж и трудно достать пушку. А ведь если бы не было стрелкового оружия и всем этим "героям" пришлось бы меч поднимать, то в 90% подобных случаях дело ограничивалось бы +1 пациентом в местной психушке и минимальным количеством жертв...
Дети в принципе глупые и злые... *задумчиво* Вот я сколько ни играл в комп - так и не захотел никого расстрелять) К тому же, в тех же АйСэйШэй же и до PC были такие инциденты) Так что комп тут мало при чём) Это как пьющие родители. Я видел и таких, которых дочери любили больше, чем в "нормальных семьях" :о) Ситуативненько)
А с мечом - вообще жесть план.
Отредактировано Gualterio (2014-02-12 00:12:33)
Дети в принципе глупые и злые... *задумчиво* Вот я сколько ни играл в комп - так и не захотел никого расстрелять) К тому же, в тех же АйСэйШэй же и до PC были такие инциденты) Так что комп тут мало при чём) Это как пьющие родители. Я видел и таких, которых дочери любили больше, чем в "нормальных семьях" :о) Ситуативненько)
А с мечом - вообще жесть план
Инциденты, конечно, были, но частота их нынче заметно увеличилась, хотя вполне вероятно, что то проделки 4-й власти, которой почему-то велели распиарить сие дело.
Ммм да... обстоятельства разные бывают, но опять-таки, если смотреть на большинство, молодые дамы обычно не особо довольны своими пьянствующими родителями, даже если те и вполне нормально относятся к ним.
*пускает пузыри* доброутро
Lolita De'Chevalier
Доброе утречко)
Привет ~
Ada Kane
Хаюшки)
Emma Jagger
как дела?
Ada Kane
Не плохо так) Ты/Вы как?
Emma Jagger
можно на ты)
я немного устала. на этой неделе у меня будет меньше всего сил :с
Ada Kane
Ок)
Понимаю, сама как выжатый лимон х.х
Emma Jagger
чем занимаешься?
Ada Kane
пытаюсь работать) Но как то не могу вклиниться в ритм выходных хд
а ты?
Emma Jagger
сейчас буду кушать, да писать анкету, потому что позже я буду занята сильно..
Ada Kane
Вдохновения на анкету)
Emma Jagger
спасибо с:
Ada Kane
Та не за что)
Так-с~ пошла я посты писать, а то долгов накопилось, пока я четыре дня работала хд
Я не хочу к врачу~
Ку флуд 
Lorence Rose
врачи - зло, лекарства - яд, все правильно! Только природные-народные средства!
Abraham
именно!
врачи - зло
верно-верно *кивает будущий врач*
всем привет
Lorence Rose
т.е. ты тоже стараешься вообще не пить лекарства, даже когда больной?
Ada Kane
И какой же врач)?
Abraham
патологоанатом
Ada Kane
Самый последний врач в жизни человека)? Не, вы - исключение, вы же никак не можете убивать людей своим ремеслом)
Abraham
зато я, как Санта и Купитман, буду знать, кто вел себя плохо на протяжении жизни.
Ada Kane
Эх эх эх... ну мужики ещё ладно, но никогда не мог понять баб, любящих возиться с трупами. 
любящих возиться с трупами
я не от любви к трупам пойду учиться на патологоанатома. нет, наоборот, от не любви к живым.
Вы здесь » Scarlet Cross Academy » Чат Алый Крест » Чат в честь совушек х)