Scarlet Cross Academy

Объявление

Календарь смены времени
В игре: среда, 9 сентября 2015 года
[ 3/6 ]

Погода

Переменная облачность, воздух прогреется до +20o. Дует легкий юго-восточный ветерок. Синоптики советуют взять с собой зонтик.

Расстановка сил
Души грешников — 9 : Люди — 5

19.02. Сегодня у нас прошли небольшие обновления и дополнения на форуме. Были обновлены правила и написана карта форума, которая поможет вам ориентироваться на форуме. Продолжается набор модераторов, оставить свою заявку вы можете в специальной теме.

16.02. Дамы и господа, прощу обратить ваше внимание на то, что у нас есть два интересных квеста! Это квест Десять казней египетских, а так же Похищение XXI века. Если один из квестов вас заинтересовал, и вы желаете принять в нем участие необходимо отписать об этом в теме запись в квест.
13.02. У нас началась игра и в скором времени появятся интересные квесты.
12.02. Гости, которые придерживали акционых персонажей до 13.02 – спешите написать анкету или продлить бронь, иначе роль будет освобождена. Также, теперь, чтобы занять какую-то определённую роль нужно отписываться в специальной теме: Придержать роль, по шаблону.
Сегодня был дополнен «Справочник», там появилась информация о проживании в общежитии и о школьной форме. В ближайшие два дня появится первые четыре квеста – все они будут проходить на территории академии.
Мы решили перенести начало игры ближе к середине месяца, так что в таблице обновилась дата на 9 сентября. Те, кто уже написал анкеты, и были приняты – можете смело начинать игру. Если Вам не хватает каких-то локаций (или описаний оных)– бегите в тему: Диалог с АМС и высказывайтесь. Также, если у вас есть какие-то предложения по улучшению нашего форума, оповещайте об этом нас – будем работать вместе.
Нам нужны: модераторы разделов, один человек на графику, пиарщик, работа с текстом (в основном написание акций и нужных персонажей), приём анкет. Желающие помочь проекту, пишите Лолите в лс.
Читать полную версию блога...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarlet Cross Academy » Чат Алый Крест » Чат в честь совушек х)

Чат в честь совушек х)

Сообщений 271 страница 300 из 858

271

Georgia Armstrong
или это женщина, которая, тоже хотела взять Джорджию х)

0

272

нужно написать квесты (точнее придать им приличный вид). нужно дополнить фак. нужно с банерами и рекламой на кингдоме разобраться. нужно дофига всего х.х н хоть 100 реклам сделала. уже хоть что-тою

0

273

Lolita De'Chevalier
доброго дня =)
коли так, надеюсь она передумает и решит взять себе синдбада, хы

0

274

Lolita De'Chevalier
квесты, квесты и анкету мою проверить -_-

0

275

Georgia Armstrong
он няшен .3
как настрой?

0

276

Georgia Armstrong
Ну во) я же говорил. Синдбад (будем надеяться, что он) не заставил себя ждать))

0

277

Abraham, игнор.

0

278

Lolita De'Chevalier
ээээ? О_О за что?

0

279

Abraham
аська в помощь. я все писала.

0

280

Lolita De'Chevalier
ты не объясняла причин -_-

0

281

Lolita De'Chevalier
чего лукавить, это одна из причин, по которым я взяла джо х)
настрой збс - вернулась с учебы полчаса-час назад и сразу вк
в итоге за бессмысленными видюшками этот час прошел незаметно

шедевр, а не реклама :(
Abraham
как же я хочу, чтобы вы оказались правы

0

282

Lolita De'Chevalier
а ты чем сейчас занята? =)

0

283

Abraham, да вы копьё из FF14, что ли?..

0

284

14 ли? вот точно не помню... Но да. Было много других вариантов, но привередливая хозяйка одобрила лишь этот :dontknow:

0

285

Abraham, хэ-э-э-э-э-э... может и не 14-ть *подумал* Да вы ещё и генномодивифированный... :о) *прочитал про клуб самоубийц, теперь носом шмыгает* Прочувствованно...

0

286

Gualterio
:D один из самых популярных грехов, надо же было его как-то раскрыть, раз уж в кои-то веки можно перса и после смерти отыграть

0

287

Abraham, да, твердыня самооправдания *философски)* Самое главное, в отличие от того же стяжательства, его ещё можно теперь и повторять сколько угодно. "Сколачивать банды прыгальщиков", тайно от окружающих... а вот какую-нибудь ламборджини фиг купишь. Отберут и сиротам детали раздадут *okay*

0

288

*раскрыл секрет появления всех этих плохеньких зомби-ролок* Так 4-ый сезон Ходячих уже выходит... =/

0

289

Gualterio написал(а):

Abraham, да, твердыня самооправдания *философски)* Самое главное, в отличие от того же стяжательства, его ещё можно теперь и повторять сколько угодно. "Сколачивать банды прыгальщиков", тайно от окружающих... а вот какую-нибудь ламборджини фиг купишь. Отберут и сиротам детали раздадут *okay*

Вместе да, веселее, и чем больше народу, тем лучше)) Вот представьте себе, что в наше время привлечёт больше внимания: резня, или массовый суицид)?

Gualterio написал(а):

*раскрыл секрет появления всех этих плохеньких зомби-ролок* Так 4-ый сезон Ходячих уже выходит... =/

покажусь еретиком для любителей зомби, но не люблю я этих Ходячих... :blush:

0

290

Abraham написал(а):

покажусь еретиком для любителей зомби, но не люблю я этих Ходячих...

Да мне самому после 1-го сезона - вообще средненько) Я как-то больше всё равно sci-fi люблю)

Abraham написал(а):

Вот представьте себе, что в наше время привлечёт больше внимания: резня, или массовый суицид)?

Где вариант с эро-календарями с красотками...
Тяжело взвесить. Смотря - где именно)

0

291

я у мамы рукожоп.
http://s9.uploads.ru/urfzd.png

0

292

Gualterio написал(а):

Да мне самому после 1-го сезона - вообще средненько) Я как-то больше всё равно sci-fi люблю)

Даже первый сезон не досмотрел... Вся эта семейная драма откровенно лишняя имхо.

Gualterio написал(а):

Где вариант с эро-календарями с красотками...
Тяжело взвесить. Смотря - где именно)

Да в любом людном месте. Вон в мире-то как, всё больше и больше школьников чересчур много времени проводят за игрой в ртс, а потом с пушкой в школу. Не лучше ли тихо-мирно убиться, устроив шоу в каком-нибудь людном месте)? Так хоть другим вреда меньше будет.

0

293

Lolita De'Chevalier
угу /смотрит на анимацию в подписи/

0

294

Abraham
пф.

0

295

Lolita De'Chevalier, я считаю, нам в рекламу нужен экшен...
Типа такой)

Abraham написал(а):

Даже первый сезон не досмотрел... Вся эта семейная драма откровенно лишняя имхо.

А меня актёры (не при дамах будет сказано), это "дрочилово для девушек", достали... не очень играют :о)

Abraham написал(а):

Не лучше ли тихо-мирно убиться, устроив шоу в каком-нибудь людном месте)? Так хоть другим вреда меньше будет.

А вообще, убивают же самые "оборотистые"... вот мне завтра кого-нибудь пристрелить - а я пистолет только послезавтра смогу достать =// Если вообще смогу)

0

296

Такая атмосфера во флуде :о)

0

297

Gualterio написал(а):

Такая атмосфера во флуде :о)

какая7 поделись?

0

298

Gualterio написал(а):

ужен экшен...
Типа такой)

а где там экшен? *ищет*

0

299

Lolita De'Chevalier, такая, в которой не хватает тролльих смайлов https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSBQWlAjJ1KSE10nnahhQwhoLXgJL44Nt-ZnUMH4zB4yia8HxHqbA

Отредактировано Gualterio (2014-02-11 23:51:52)

0

300

Lolita De'Chevalier написал(а):

а где там экшен? *ищет*

Неудавшаяся шутка - удавшийся сарказм *философски))*

0

Вы здесь » Scarlet Cross Academy » Чат Алый Крест » Чат в честь совушек х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно